Эта скидка была опубликована более 2 недель назад и, возможно, более не активна.
96°
Цифровой плеер CAYIN N6 MK2
Добавлено 3. янв 2021
High End аудиоплеер Cayin N6 MK2 имеет модульную конструкцию и работает на базе Android OS v 8.1. Дебютной материнской аудиоплатой, которая поставляется в комплекте с N6ii, стала A01, построенная на базе цап AK4497 с выходом 3,5 мм для наушников, линейным (отдельным) выходом 3,5 мм и балансным выходом Pentaconn 4,4 мм.

Материнская аудиоплата A01 разработана на базе чипсета AK4497, являющегося флагманом AKM. Чтобы гарантировать, что премиальные наборы микросхем ЦАП будут работать в оптимальных условиях, были использованы три малошумящих высокоточных фемтосекундных кварцевых генератора (45.1584 МГц, 49.152 МГц и 100 МГц). Высокоточная цифровая передача с низким уровнем джиттера – основа высококачественного цифрового воспроизведения.

Усилитель полностью оптимизирован для дифференциального усиления, а на последнем выходном каскаде для наушников используется 4 элемента OPA1622 х4 в конфигурации параллельного усиления. Это увеличит возможности выходного тока и снизит выходное сопротивление. На практике эти улучшения приведут к лучшему контролю, способности выдерживать более тяжелую нагрузку, а также с легкостью управляться с большинством портативных наушников.
Пользовательские обновления
ТОП комментарии
98 комментариев
Добавить комментарий