К сожалению, эта скидка больше не активна
[PC] DayZ, DayZ Livonia (DLC), DayZ Livonia Edition
-149° Завершено

[PC] DayZ, DayZ Livonia (DLC), DayZ Livonia Edition

898₽1 548₽(-42%)Steam скидки
9
Добавлено 29. ноя 2020

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Скидка на популярный сурвайвел от компании Bohemia Interactive “DayZ” от 20 до 42%.

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

Постсоветская страна Чернарусь поражена неизвестным вирусом, превратившим большую часть населения в зомбиподобных существ. Вы один из немногих, не подверженных воздействию вируса – как долго вы протяните? Все остальные яростно сражаются за ресурсы, подталкивая человечество на грань вымирания.
Это ваша история, это DayZ
DayZ – это беспощадная, аутентичная онлайн-игра в открытом мире «песочницы», где каждый из 60 игроков на сервере преследует единственную цель — выжить как можно дольше любой ценой. В игре нет банальных советов, точек прохождения, учебных миссий и подсказок. Каждое решение должно быть взвешенным. В игре нет сохранений или дополнительных жизней, поэтому любая ошибка может стать фатальной. Если вы потерпите крах, то потеряете всё и начнете всё сначала.
Поиск ресурсов и блуждание по открытому миру никогда не бывает безопасным в DayZ, так как вы не знаете, что поджидает вас за очередным углом. Взаимодействия с другими, враждебно настроенными игроками или борьба за выживание в суровых погодных условиях могут здорово щекотать нервы и вызывать неподдельные эмоции. С другой стороны, случайная встреча с дружелюбно настроенным выжившим в DayZ может превратиться в настоящую дружбу на всю жизнь...
Ваши решения и ваш выбор влияют на игровой процесс, делая его совершенно уникальным и личным. Ни одной другой многопользовательской игре еще не удавалось добиться такого. Вы сами творите свою историю в DayZ.
Пользовательские обновления
9 комментариев
Добавить комментарий