К сожалению, эта скидка больше не активна
Мороженое Коровка из Кореновки манго-маракуйя; шоколад-ваниль, 400 г.
603° Завершено

Мороженое Коровка из Кореновки манго-маракуйя; шоколад-ваниль, 400 г.

139₽219₽(-37%)Дикси скидки
603° Завершено
Мороженое Коровка из Кореновки манго-маракуйя; шоколад-ваниль, 400 г.
Добавлено 9. фев 2021

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Два вида мороженого.
Мороженое Коровка из Кореновки манго-маракуйя; шоколад-ваниль, 400 г.

Шоколад-ваниль.Состав:
сливки, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар), сахар, какао-порошок, шоколадный порошок, стабилизатор «Кремодан» (стабилизаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор ванилин.
Пищевая ценность (средние значения в 100г продукта).
Энергетическая ценность (калорийность) – 917 кДж/219 ккал.
Пищевая ценность (средние значения в 100 г продукта): углеводы – 19,0 г, белки – 3,0 г, жиры – 15,0 г.
Комбинат: Кореновский МКК
Торговая марка: Коровка из Коренов ОООки
Тип: Мороженое
Группа: Мороженое для всей семьи
Упаковка: Флоупак
Фасовка: 400г
Срок годности: 18 месяцев при t° не выше минус 18°С
ГОСТ 31457-2012.
155942.jpgМанго-маракуя.Состав:
сливки, молоко цельное сгущённое с сахаром, молоко концентрированное обезжиренное, сахар, молоко обезжиренное, пюре манго, пюре из маракуйи, масло сливочное, смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов (эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор ванилин
Пищевая ценность (средние значения в 100г продукта).
Энергетическая ценность (калорийность) – 744 кДж/177,7 ккал.
Пищевая ценность (средние значения в 100 г продукта): жиры – 10 г, углеводы – 20 г, белки – 2 г.
Комбинат: Кореновский МКК
Торговая марка: Коровка из Кореновки
Тип: Мороженое
Группа: Мороженое для всей семьи
Упаковка: Флоупак
Фасовка: 400г
Срок годности: 18 месяцев при t° не выше минус 18°С
ГОСТ 31457-2012.
Пользовательские обновления
17 комментариев
Добавить комментарий