К сожалению, срок действия этой скидки истек 7 сентября 2023.
844°
186
Добавлено 4 августа 2023

Домашняя автоматическая мини пивоварня BRUGGE, 30 литров

20 135₽29 389₽(-31%)
Бесплатно · Wildberries скидки
Гизнульф аватар
Поделился пользователь
Гизнульф
В сообществе с 2023
13
25

Подробнее о скидке

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Больше из Дом и Квартира

Показать больше скидок в группе Дом и Квартира

Показать все скидки

Откройте для себя еще больше скидок на нашей домашней странице

Сегодня говорят день пива, оказалось есть домашние пивоварни, еще и выглядит как бойлер для чая, и вполне можно поставить на кухню
Цена такого же на озоне 34 900
На яндекс маркете 29 389
На мегамаркете вообще 50 000+

Всем пива!🍺🍺🍺
Wildberries Более подробная информация на сайте
Пользовательские обновления
Отредактировано Гизнульф, 6 сентября 2023

186 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. Влад_Рубан аватар
    Влад_Рубан
    Сам варю около 5 лет. Начинал с кастрюли 20л с краном врезным. Купил как полагается солода, помолол на мельнице ручной 4 кг, то ещё удовольствие, и потом начались танцы вокруг кострюли на 8 часов. Плюс санитария потом, мыть все и вся по несколько раз, помой бак, кострюли, бутылки, гидрик, шланги и тд. А это ещё пару часов. Потом брожение, розлив, карбон и потом уже дегустируешь. Кто пишет, что домашнее пиво самое лучшее на свете и что покупной разводят из порошка, не обманывайте себя, у вас получается хорошее пиво, но не более того. Я не говорю про людей которые брюком выигрывают, там да, у людей хорошее пиво выходит, где оценивают его профессионалы отрасли. В итоге мне это все понравилось и купил автоматику, сейчас варка 6 часов. Выход с 50л объёма варочника, максимум что я выжимал при начальной плотности 12-13, 35л готового продукта. Учитывайте, что брух сливать не будете, это 3-4л, дрожжи снимать надо, тоже +-. А самое главное, если у Вас времени на все это, это самая большая проблема. Поэтому пол года, стоит моя пивоварня и грустит, плюс литературу читать надо, а не так охабка дров и пивас готов. А насчёт себе стоимости, всегда дороже магазинного будет. Никто не учитывает стоимость оборудование, электричества, хмель, если импортный, сейчас цены на него смотреть страшно, бродильное оборудование, если более менее приличное, а не ведро пластиковое. Мой совет, кто хочет попробовать, купите концентрат, только импортный и ведро пластиковое, если зайдёт продолжайте, если нет, затраты на все удовольствие будет в районе 5к. Итог таков, если хотите заниматься этим, много раз подумайте надо это вам или нет или проще купить обычный лагерок и выпить и не заморачиваться.
    wols аватар
    wols
    Касаемо профессиональных дегустаторов:
    Видел ролик не так давно, там накупили вина по 200К за бутылку, наклеили дешёвую наклейку и отвезли на выставку.
    Так давно не ржал с экспертов.
    Тамошние эксперты вполне могут потягаться с пепперскими
  2. folk250 аватар
    folk250
    Скажу как человек, который более 10 лет варит пиво и кто хочет тоже начать
    1) Захотеть, посмотреть про это дело кучу роликов на ютубе
    2) Если желание не пропало - морально быть готовым выбрасывать много денег на это
    3) купить ведро и концентрат и попробовать
    4) Если понравился процесс уже можно двигаться дальше. Пиво в 90% случаев не получится и скиснет я свои 25л вылил
    5) Перейти на зерно в кастрюле - Самый адовый шаг, но если понравится то готовится к неизбежной трате куче денег и времени. Пиво тоже может скиснуть, но попробовать успеете
    6) Покупка автоматической пивоварни.Обычно это 30-40л если бюджет не особо. Советую IBrew хотя бы. НАчинал с нее
    7) далее и далее если процесс затянет будет увеличиваться объем пивоварни, каждый раз будет казаться что мало и мало.
    Удачи, не злоупотребляйте алкоголем, наслаждайтесь вкусом получаемого пива
  3. Евгений_Сушков аватар
    Евгений_Сушков
    Плюсов наставили те кто видимо никогда в жизни не варил пиво.
    1. За 24 это просто бак с теном (сусловарочный котел, кастрюля). Ни разу не автоматическая пивоварня. В том же лоте, пивоварня с насосом уже 35+ стоит.
    2. Объем в 30 литров и заявленные 7 кг солода??!! Не смешно. Даже мешалку не воткнуть) В 50 литровой пивоварне максимальный выход готового пива 25, ну 30 литров и то тяжело. Тут при кипячении уйдет много, бруха на дне литра 3-4, после брожения остаток в бродильной ёмкости. В итоге выйдет 4 полторашки. Оно того стоит?)
    3. Может кто то считает исконно верным способ такой варки, но без корзины варить чуть более плотное или пшеничное пиво с фальш дном и базукой.... Тот ещё гемор с фильтрацией...
    4. Прейдется докупать бродильную ёмкость, мельницу для солода (или брать хрен знает как помолотый солод боясь за тен), чиллер для охлаждения, ореометр и до хрена ещё чего на круглую сумму.
    ЭТО НЕ АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПИВОВАРНЯ. Настоятельно не советую новичкам. (отредактировано)
    РылоКоня аватар
    РылоКоня
    А что купить ?
  4. mamnukupi аватар
    mamnukupi
    Интересно, кто уже таким (домашней пивоварней) пользовался? На сколько готовый продукт годен к употреблению? В плане качества вкуса?
    Dimazzz1 аватар
    Dimazzz1
    Где-то тонну сварил, не вышло литров 50 из этого, вылил. Всем нравилось. Нюансы есть, но на форумах всё есть.

    Не обсирался никто не разу, это стереотип (отредактировано)
  5. Ban_Daban аватар
    Ban_Daban
    Не стоит своих денег. Кастрюля с кипятильником, краном и автоматикой для поддержания градуса.
    Не ведитесь.
    Хотите начать варить - начните с домашней посуды, после 5 варок поймете, что надо, а что нет. Есть тысяча видео и несколько годных форумов.
    unga67 аватар
    unga67
    Браво !! Хоть один здравый комментарий))
  6. Кот аватар
    Кот
    Все зависит наверное от технологии приготовления и качества ингредиентов, один человек варит в подобной, так ещё и продает это по знакомым и желающие есть. Только пиво по слухам около 3 дней живет (отредактировано)
    Сергей_СоколовXB9 аватар
    Сергей_СоколовXB9
    Значит варит неправильно, стерильность не соблюдает при разливе. В холодильнике несколько месяцев пиво спокойно хранится, только лучше делается. А по теме - 30 литров маловато для пивоварни, только побаловаться, процесс понять. Выход готового пива с такой пивоварни литров 20 с небольшим получится.
  7. alex.b63m аватар
    alex.b63m
    Прочел описание. Не совсем понятно, что в ней такого автоматического?
    Сергей_Королевp6F аватар
    Сергей_Королевp6F
    Термопаузы ввёл и пошел своими делами заниматься
  8. Аудит аватар
    Аудит
    11314576-jTxZa.jpg
    Егор_Гассан аватар
    Егор_Гассан
    271 литр
    Еще 1200₽ со сдачи поиметь можно
  9. Miklhome аватар
    Miklhome
    Если вы не упёртый фанатик всего "домашнего", то не рекомендую. Я сам первый раз покупал домашнюю пивоварню с импортных концентратом, морочился с ключевой водой, чтобы было мягко, температурой, убирал бутылки в погреб и т.д. Получилась мутная жидкость, пить можно, с ног сгибаем, но вкус так себе.
    Недавно жена захотела сидра, повторили опыт: снова купили бак, набор из сухофруктов, дрожжей и декстрозы, приготовили, поставили...получилась какая-то брага, крепкая, но со вкусом беда. Отдал на перегонки в самогон.
    Наверное, если задаться целью, прочитать много информации в интернете, купить хорошее оборудование и потратить много времени и денег на эксперименты, то можно достичь какого-то приемлемого результата. Вопрос только зачем? У нас сейчас варят много отличного пива за весьма приемлемые деньги, я вот недавно открыл для себя Лидское Жигулёвское Юбилейное, максимально похожее на то самое советское Жигулёвское, дома такое не сварить!
    11318337-jmVAj.jpg
    Stalevar1 аватар
    Stalevar1
    А мне это Жигулевское не зашло совсем, ко второй половине бутылки совсем вода без газа и вкуса, а ценник как у импорта
  10. jura_22 аватар
    jura_22
    Лучше брать пивоварку с бункером. Плюс надо будет бродильную ёмкость, в идеале цкт. И самое главное холодильник, который работает в диапазоне 10-18 градусов или хотя бы погреб (отредактировано)
    Andrey_Unknown аватар
    Andrey_Unknown
    Цкт бесполезная хрень, система розлива решает вопрос осадка сильно лучше, про бункер поддерживаю, и лучше брать сразу на выход 60 л готового, то есть 70 литровый котел
  11. keane261 аватар
    keane261
    Интересно, какое качество пива и насколько дешевле покупного по итогу выходит.
    slon811 аватар
    slon811
    качество пива, сильно зависит от прямоты рук, по ценнику выходит +/- как от масмаркета. Это если не запорол 30л сусла. Но в разы лучше по вкусу.
  12. Limurian аватар
    Limurian
    Ждём экспертов, что скажут они!
    ivgru аватар
    ivgru
    Но однозначно дристать не передристать )
  13. Gupi аватар
    Gupi
    И дристал я три дня, и три ночи!
    Sevancho аватар
    Sevancho
    И понравилось очень..!
  14. Corvin аватар
    Corvin
    11327937_1.jpgЛучше вот такую взять за эти деньги. Очень хороший ценник!
    ozon.ru/t/ze3ANGG
    А эта - чайник, ей цена тыщ 10 с натяжкой (отредактировано)
  15. Zazor_Uzorov аватар
    Zazor_Uzorov
    11315296-kiwuI.jpgС праздником!
  16. burburbir аватар
    burburbir
    11313659-e8RmH.jpgБудет также
    15vc аватар
    15vc
    Ну кнчн, иначе не может быть - всегда так
  17. BomfunkMC аватар
    BomfunkMC
    Святой Грааль найден...
  18. Сергей_Королевp6F аватар
    Сергей_Королевp6F
    Так то плюс. Но маленький объем, исключительно для отработки рецептуры.
    Гизнульф аватар
    Гизнульф Автор
    Там и больше есть такого же вида (прям нравится их внешность))), но если честно думал что и 30 это много
  19. alexandr.kret аватар
    alexandr.kret
    Качество и вкус пива выше дешманских разливаек у дома и всяких Балтик с прилавка. Цена пива будет около 80-100 р за литр себестоимость. Новичкам не стоит приобретать. Все таки варка пива это целая наука и требует времени . Попробовать можно дома в кастрюле для начала , поймете нужно оно вам или нет
    bipop аватар
    bipop
    Откуда вы взяли 100 р литр?
  20. Anasteiha аватар
    Anasteiha
    Минус. Пивоварня не о чем! Обыкновенный бойлер с фальшдном. Если брать то ibrew подобные или аналогичны баварии. А этот чайник нет смысла брать!
 аватар