К сожалению, эта скидка больше не активна
Туалетная вода Evaflor Whisky Black Op 100 мл с чипом NFC
-246° Завершено

Туалетная вода Evaflor Whisky Black Op 100 мл с чипом NFC

764₽1 100₽(-31%)OZON скидки
21
-246° Завершено
Туалетная вода Evaflor Whisky Black Op 100 мл с чипом NFC
Добавлено 23. дек 2020

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Копия и притом самая точная Savage от Диора. Присутствует чип NFC для проверки на оригинальность(это не шутка) Отзывы на него можно почитать на сайтах. Брал себе лично, ничем не отличается, аромат держится минимум сутки на теле, на одежде два три дня. Это не Новая заря)..

WHISKY Black Op – концептуально новый продукт известной французской парфюмерной компании Evaflor. Основой создания нового премиального парфюма стал инновационный подход к самой идее нового продукта. Создатели WHISKY Black Op первыми в мировой парфюмерной индустрии постарались раскрыть в аромате самые яркие, совершенно особенные ощущения и фантастический драйв, который испытывают геймеры от погружения в фантазийный, виртуальный мир компьютерных игр. Источником вдохновения для парфюмеров стала серия популярных компьютерных игр, которая, как и парфюмерная линия Whisky от Evaflor, завоевала сердца миллионов поклонников по всему миру.Чем выше уровень игры, тем сильнее захватывает дух и обостряется чувство победы, с ароматом WHISKY Black Op Вы вновь и вновь выходите на новый уровень победителем, получая самые сильные эмоции и восхищение окружающих.
С самых первых нот аромат заряжает неповторимой динамикой, за которой следует азарт, дух командной игры и конечно последние шлейфовые ноты со сладким вкусом победы.Стилизованная эмблема WHISKY TEAM Special Unit of Perfume на упаковке, стала символом объединения ценителей Whisky Black Op и преданных геймеров в одну команду.
КЛАССИФИКАЦИЯ АРОМАТА: древесный, свежий.
ВЕРХНИЕ НОТЫ: перец, яблоко, бергамот.
НОТЫ "СЕРДЦА"»: лаванда, герань, лабданум.
БАЗОВЫЕ НОТЫ: пачули, амброксан, ветивер, кедрё.
Товар сертифицирован.
Состав
Парфюмерная композиция, спирт этиловый денатурированный, вода
Пользовательские обновления
21 комментарий
Добавить комментарий