К сожалению, эта скидка больше не активна
Форма для выпечки Pyrex smart cooking (40x28x6см.)
379° Завершено

Форма для выпечки Pyrex smart cooking (40x28x6см.)

360₽715₽(-50%)Порядок скидки
6
379° Завершено
Форма для выпечки Pyrex smart cooking (40x28x6см.)
Добавлено 18. дек 2020Доступно в Вся страна

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Скидка применяется только с держателями карт. Стеклянная посуда Pyrex изготовлена из закаленного боросиликатного стекла, что отвечает строгим европейским нормам безопасности. Такое стекло обладает повышенной ударопрочностью, жаропрочностью (от - 40С до 300С). Не стоит забывать и о том, что боросиликатное стекло является самым гигиеничным и экологичным материалом.

Любая хозяйка оценит универсальность посуды Pyrex – в ней можно готовить в духовке (газовой и электрической), микроволновой печи, хранить приготовленное в холодильнике или морозильной камере, а также использовать ее для сервировки стола. Одно блюдо заменит несколько, что сэкономит семейный бюджет и место на кухне.

Посуда Pyrex - выбор практичных хозяек. Она не только прослужит гораздо дольше, чем другая посуда на кухне, но и не потеряет своего внешнего вида. Абсолютная гладкая, непористая поверхность противостоит образованию царапин, пятен, не впитывает запахи и отлично переносит как ручную, так и машинную мойку. Так годы спустя ваша посуда Pyrex будет выглядеть как новая.

Особенности:

  • Подходит для использования в микроволновой печи и морозильной камере.
  • Легко моется в посудомоечной машине.
  • Гигиенический материал, устойчивый к царапинам.

Вы можете приобрести «Форма для выпечки Pyrex Smart cooking прямоугольная, 40х28х6 см» и другие товары в нашем интернет-магазине в Орле по низким ценам и с бесплатным самовывозом.

Техническая информацияМатериалстеклоБрендPyrexСтрана продавцаФранцияТипформаАнтипригарное покрытиенетНаборнетИспользование в СВЧдаФормапрямоугольнаяКрышканетРифленое днонетРазъемнаянетВысота, см6Ширина, см28Длина, см40
Пользовательские обновления
6 комментариев
Добавить комментарий