К сожалению, эта скидка больше не активна
Гидрогелевые патчи для глаз с черным жемчугом Idealove, Корея, 60 шт. (1уп. на заказ)
363° Завершено

Гидрогелевые патчи для глаз с черным жемчугом Idealove, Корея, 60 шт. (1уп. на заказ)

389₽779₽(-50%)iHerb скидки
363° Завершено
Гидрогелевые патчи для глаз с черным жемчугом Idealove, Корея, 60 шт. (1уп. на заказ)
Добавлено 9. ноя 2020

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

129946.jpg
  • Роскошь золота и экстракт жемчуга
  • Питательный пребиотик глюкоманнан
  • Лакрица, рисовые отруби и семена кунжута
  • 3 вида гиалуроновой кислоты
  • Восстанавливающий экстракт для поддержки сияния кожи
Здоровая, сияющая кожа изнутри. Гидрогелевые патчи для глаз с черным жемчугом содержат эффективные омолаживающие ингредиенты, которые успокаивают нежную кожу вокруг глаз, придавая ей упругость и блеск. Эта восстанавливающая смесь оказывает потрясающее воздействие на кожу. Роскошь золота и экстракт жемчуга:
Золото является антиоксидантом и обладает противовоспалительными свойствами, которые помогают успокоить кожу лица и уменьшить покраснение, защищая кожу от повреждения свободными радикалами, которые могут привести к морщинам.к Эстракт жемчуга — это продукт, который единственная в китайской истории императрица почитала как лучший косметический тоник, содержит богатую смесь минералов, диоксида кремния, аминокислот и белка, похожего на кератин, который может помочь коже приобрести молодой сияющий вид. Питательный пребиотик глюкоманнан — это пребиотический сахар, получаемый из корня растения конняку и являющийся хорошим источником увлажняющих полисахаридов для кожи. Пребиотики питают пробиотики, которые составляют дермальный микробиом каждого человека, и играют важную роль в поддержании сбалансированной и здоровой кожи.
Лакрица (глицирризат дикалия) известна как смягчающий кожу растительный экстракт, она содержит глабридин, мощный антиоксидант, который помогает улучшить чувствительную, покрасневшую кожу и повысить тонус кожи. Рисовые отруби (Oryza sativa) — богатый источник более чем 100 антиоксидантов, включая витамин E, феруловую кислоту и оризанол, а также увлажняющие полисахариды, омега-жирные кислоты и микроэлементы, такие как кальций, селен, фосфор, железо и цинк. Семена кунжута (Sesamum indicum) — естественный источник увлажняющих и смягчающих растительных соединений, таких как омега-6, витамин Е и лигнанов, таких как сезамин, которые помогают поддерживать здоровье кожи, дополняя естественные запасы церамидов и липидов. 3 вида гиалуроновой кислоты
Гиалуроновая кислота хорошо известна своими увлажняющими свойствами, но она также может помочь придать коже мягкую, здоровую пышную текстуру, выровнять тон кожи и улучшить видимость тонких линий и морщин. В этой формуле используются 3 формы гиалуроновой кислоты с различными размерами молекул для максимальной эффективности.
  • Гиалуроновая кислота — это молекулы большого размера, которые работают на поверхности, помогая поглощать влагу.
  • Гидролизованная гиалуроновая кислота — это ферментативно расщепленная для улучшения усвояемости гиалуроновая кислота, она работает на поверхности и на средней глубина для разглаживания и увлажнения.
  • Гиалуронат натрия имеет более низкую молекулярную массу, чем ГК и гидролизованная ГК, и легче всего впитывается в поры и, таким образом, может проникать на более глубокий уровень, что помогает уменьшить признаки старения.
129946.jpg
Пользовательские обновления
7 комментариев
Добавить комментарий