К сожалению, эта скидка больше не активна
Игры для PlayStation Now за сентябрь: Tekken 7, Killing Floor 2, Final Fantasy VII, Windbound
460° Завершено

Игры для PlayStation Now за сентябрь: Tekken 7, Killing Floor 2, Final Fantasy VII, Windbound

PlayStation скидки
460° Завершено
Игры для PlayStation Now за сентябрь: Tekken 7, Killing Floor 2, Final Fantasy VII, Windbound
Добавлено 6. сен 2021

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Во вторник, 7 сентября, также доступны следующие игры: Pathfinder: Kingmaker - Definitive Edition, Ghost of a Tale и Moonlighter.

В этом месяце подписчиков PlayStation Now ждут эпические приключения, фантастические земли, дерзкий героизм и захватывающие бои, а завтра, во вторник, 7 сентября, будет доступен огромный выбор новых игр

Tekken 7 *Откройте для себя эпическое завершение клана Мисима и разгадывайте причины каждого шага их непрекращающейся борьбы. Tekken 7 предлагает потрясающие сюжетные кинематографические сражения и напряженные дуэли, которыми можно наслаждаться как с друзьями, так и с соперниками благодаря инновационной механике боя. Любовь, месть, гордость. У каждого есть повод для борьбы. Ценности - это то, что определяет нас и делает нас людьми, независимо от наших сильных и слабых сторон. Нет никаких неправильных мотивов, просто путь, который мы выбираем.

Tekken 7 будет доступен до 28 февраля 2022 г.

Killing Floor 2
Боритесь со злобными угрозами в одиночку или объединяйтесь по сети в этом шутере от первого лица. Неудачный эксперимент породил чудовищные создания, разорванные по Европе. Когда правительства рушатся, добровольцы и наемники объединились, чтобы защитить население от растущей биологической угрозы, называемой зедами, направляясь в горячие зоны, чтобы уничтожить их и спасти цивилизацию.

Final Fantasy VII
Оживите оригинальную версию классической ролевой игры, которая произвела революцию в жанре. Наше приключение начинается, когда бессердечный наемник по имени Клауд Страйф нанимается для участия в серии рейдов на энергетические реакторы «Мако», которые, по мнению его нанимателей-эко-воинов, истощают жизненную силу планеты. В последовавшем хаосе Клауд сделает открытие, которое навсегда изменит его жизнь и мир. И помните, Final Fantasy VII - первая из пяти игр серии Final Fantasy, которые выйдут на PlayStation Now в ближайшие месяцы .


Windbound
В одиночестве потерпев кораблекрушение на неизведанном острове, исследуйте, адаптируйте и перемещайтесь по суше и опасным морям, чтобы остаться в живых. Собирайте дикие земли на островах в поисках ресурсов, которые вы можете использовать для создания полного набора инструментов и оружия, чтобы охотиться на диких животных и улучшать свою лодку. Тщательно создайте собственное парусное судно, чтобы преодолевать коварные воды, переходя с одного острова на другой. Создайте свою лодку, чтобы сражаться с сильными ветрами, чудовищными волнами и смертоносными морскими существами.

Pathfinder: Kingmaker - окончательное изданиеИсследуйте и покоряйте вместе со своей группой Украденные земли Голариона, мир, богатый историей, тайнами и конфликтами, с боями в реальном времени или дополнительными пошаговыми боями в этой однопользовательской ролевой игре. Расширяйте свое королевство, стройте новые города и сообщества. Завоевывайте новые регионы и заявляйте, что они принадлежат вам, создавайте героев и настраивайте своего персонажа, выбирая из более чем 1000 различных способностей, навыков и умений.


Moonlighter
Moonlighter - это ролевая игра с элементами rogue-lite, основанная на повседневных делах Уилла, предприимчивого лавочника, мечтающего стать героем. Его деревня Рынок находится на месте древних Врат, которые ведут в разные миры и измерения. Отправляйтесь навстречу приключениям, сражайтесь с монстрами и возвращайте добычу и сокровища, чтобы обставить свой магазин и восстановить свой родной город.


Пользовательские обновления
26 комментариев
Добавить комментарий