К сожалению, эта скидка больше не активна
"Как Мышонок ёлку наряжал". Календарь ожидания Нового года
334° Завершено

"Как Мышонок ёлку наряжал". Календарь ожидания Нового года

469₽937₽(-50%)Издательство МИФ скидки
7
334° Завершено
"Как Мышонок ёлку наряжал". Календарь ожидания Нового года
Добавлено 1. дек 2020

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Добрый вечер! Данная скидка не преследует накручивание +, а больше является информационной публикацией. Приятного времяпрепровождения в кругу семьи!

Новый год - пожалуй, самый волшебный праздник. Ведь как ни один другой праздник, он пропитан ожиданием чуда, детскими восторгами, затаенными заветными желаниями, он забирается под варежки пушистыми снежинками, хохоча спускается с ледяных горок и пахнет мандаринами и настоящей елкой. Многие родители не только поддерживают в своих детях это ожидание чуда, но и сами с удовольствием окунаются в чудесную новогоднюю сказку.

Адвент-календарь - пожалуй, один из самых удачных способов раскрасить ожидание праздника ощущением радости и волшебства. Что же это такое?

Адвент (от лат. adventus — пришествие) — предрождественское время, к которому приурочены многочисленные религиозные обряды и обычаи. Адвент — время ожидания Рождества Христова. Продолжительность Адвента около четырех недель, что включает, как правило, 4 воскресенья, другими словами, 3 полные недели с добавлением от 1 до 6 дней в зависимости от того, на какой день недели приходится Рождество. Все воскресенья Адвента приравнены к великим праздникам.
В России создание адвент-календарей нельзя назвать традицией, однако в последние годы они приобретают все большую популярность. Зачем же он нужен ребёнку? Маленьким детям обычно очень сложно осознать время – это такое неуловимое понятие, которое малыши любят чем-либо структурировать и заполнять. " А сколько надо раз поспать, чтобы поехать к бабушке?" "А сколько надо раз позавтракать, чтобы наступил Новый год?"… Дни, недели, месяц - а сколько до нового года будет прогулок, а сколько книжек перед сном? А как можно измерить это время в «шоколадках» или маленьких ежедневных сюрпризах или в волшебных историях на ночь? Календарь помогает почувствовать течение времени, научиться его понимать и осознавать. И конечно же, он создает ту неповторимую атмосферу волшебства, которая бывает только в Новый год. Адвент-календари могут быть самыми разными, главное, чтобы они помогали детям ощутить приближение чудесного праздника.
Да, возможно, вы не закажете данную книгу в издательстве МИФ. Но кто знает - вдруг в вашей семье появится еще одна замечательная традиция?

ПС. При регистрации первый раз на сайте издательства можно получить скидку в 5%. Бесплатная доставка по Москве и СПб - от 1500 р, по России - от 3000 р.
Информация для поста взята с сайта mama.tomsk.ru
Пользовательские обновления
7 комментариев
Добавить комментарий