К сожалению, срок действия этой скидки истек 4 минуты назад.
621°
72 Опубликовано 3 дня назад
Коптильня горячего копчения Hanhi на 20 литров (цена по Ozon карте)
Поделился пользователь
emergator
В сообществе с 2019
13
698
Подробнее о скидке
Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:
Очень неплохая коптильня горячего копчения.
Hanhi делает вполне приличные штуки для копчения и прочего самогона, качество вполне на уровне. Можно коптить как на открытом огне типа костра или мангала, так и на плите, в т.ч. индукции. В подарок насыпают шланг для вывода дыма/конденсата на улицу/в вентиляцию, щепу, термометр и прочие педали. Цена вполне адекватна, на сайте оф. продавца она сейчас висит в районе 6к.
Себе взял)
Hanhi делает вполне приличные штуки для копчения и прочего самогона, качество вполне на уровне. Можно коптить как на открытом огне типа костра или мангала, так и на плите, в т.ч. индукции. В подарок насыпают шланг для вывода дыма/конденсата на улицу/в вентиляцию, щепу, термометр и прочие педали. Цена вполне адекватна, на сайте оф. продавца она сейчас висит в районе 6к.
Себе взял)
Более подробная информация на сайте
Пользовательские обновления
Отредактировано emergator, 3 дня назад
Оцените также
Похожие Категории
Бытовая техника скидки Кухонные приборы скидки Посуда скидки Мебель скидки Аксессуары для дома скидки Пылесосы скидки Освещение скидки Светильники скидки Роботы-пылесосы скидки Бытовая химия скидки Кофемашины скидки Средства для мытья посуды скидки Канцтовары скидки Чайники скидки Стиральные машины скидки
72 комментария
отсортированы пов целом правильно, но иногда можно.
я 5 дней грудинку в 2 процентами нитритки выдерживаю, потом су видю на 80С.
потом подвяливаю (обязательно!!! вся вода будет конденсирована и окажется на продукте, будет и не вкусно и канцерогенно весьма).
опилки не мочить!!! см. выше.
закладываю продукт порезанный ломтями. 3 раза нагреваю циклами до 50С на крышке (термометр обязателен), держку минут 5-10 и снова грею. перед цикличным нагревом крышку обязательно протереть сухой тряпкой от конденсата, можно попробовать его на вкус, сразу поймете для чего от него избавляться надо.
так как продукт у меня готов заранее (су вид), нужно только дымка добавить для аромата и цвету. всего минут 30 наверно коптится.
коптилка без затвора, хорошая вытяжка а еще лучше туристиеская горелка. дыма при такой обработке будет минимум, как от сигареты.
Купил себе недавно такого же формата Peter Kohler на 20 литров.
Коптил в квартире на кухне, вытяжки нет, кинул отвод дыма в окно. Если плита далеко от окна, то надо извратится еще чтобы дым выходил полностью. Этот шланг для отвода который вставляется в крышке - он перегибается и получается Г образным. Шланг надо выше тянуть чтобы не было перегиба.
Открывать советую где то на балконе или вообще в помещении где не жалко что либо провонять. По дурости открыл на кухне, вонь ощущалась дня 2-3 (если часто коптить, от вони наверно уже не избавишься). Также и сам потом воняешь.
Отмыть ее (по крайней мере вертикальную) - то еще адское занятие. Все это на столько сильно впитывается, что пипец (коптил курицу). Коптильня еще долго будет стоять вонять, хранить ее где то подальше от людей (стоит на балконе открытом, спустя неделю до сих пор чувствуется).
Так что для квартиры советую несколько раз подумать и есть ли желание потом ходить "копченым", ну если доживешь до того момента, пока супруга не прибьет.
Решил продать ее, не стоит этого. Дофига и больше магазинов\рынков где уже вот, бери и ешь без этого гемора, а по трудозатрам (и морально) выходит то и дороже. Ну если не коптить на роту.
Зы. А что смущает в габаритах? (отредактировано)
Есть например такая за 300р
Я такие 2шт взял по 800 с баллами
Если что к меня одна вертикальная и пара горизонтальных самодельных из биксы медицинской и скороварки советской
А вы про падать будет,так джутовым шпагатом ее и подвесить и ничего не упадет,в фикс прайсе он копейки стоит (отредактировано)