К сожалению, эта скидка больше не активна
Добавлено 9. ноя 2021

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Marvel’s Spider-Man: «Город, который никогда не спит»

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЭТОТ СЕЗОННЫЙ ПРОПУСК СОДЕРЖИТ ВСЕ ТРИ ГЛАВЫ ДОПОЛНЕНИЯ MARVEL’S SPIDER-MAN: «ГОРОД, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ СПИТ».

Загрузите дополнение Marvel’s Spider-Man: «Город, который никогда не спит», чтобы продолжить свои приключения в Нью-Йорке. Получите доступ к трем сюжетным главам, включающим дополнительные задания и испытания, новых врагов из вселенной Человека-паука и возможность разблокировать дополнительные костюмы. Купив дополнение Marvel’s Spider-Man: «Город, который никогда не спит», вы получите доступ ко всем трем сюжетным главам.

Обзор содержимого:
• Marvel’s Spider-Man: «Ограбление» – Фелиция Харди, также известная как Черная Кошка, вернулась в Нью-Йорк, чтобы вновь мешаться под ногами Человека-паука.
• Marvel’s Spider-Man: «Войны банд» – Человек-паук должен положить конец войне банд между преступными семьями Маджия и лидером одной из банд Кувалдой, пока перестрелки на улицах города не стали для Нью-Йорка обыденностью.
• Marvel’s Spider-Man: «Серебряный луч» – Серебряный Соболь собирается вернуть украденные бандитами технологии и оборудование «Соболь Интернешионал» – и Человек-паук должен положиться на совсем уж ненадежных союзников, чтобы защитить город от грядущих угроз.

Дополнение Marvel’s Spider-Man: «Город, который никогда не спит» содержит загружаемые материалы для Marvel’s Spider-Man. Можно приобрести отдельно. Требуется игра Marvel’s Spider-Man для воспроизведения загружаемых материалов.
221536_1.jpg
Пользовательские обновления
10 комментариев
Добавить комментарий