Эта скидка была опубликована более 2 недель назад и, возможно, более не активна.
-243°
Масло Жожоба Now Foods, 473 мл
Добавлено 3. янв 2021Отправка из США
100% чистое увлажняющее масло
Для кожи, волос и тела
Универсальное средство
Ингредиенты: Масло из семян жожоба (Simmondsia chinensis).
Получено путем холодного прессования и не содержит гексана.
Проблема: необходимо сделать волосы послушными, а кожу — более мягкой, также требуется масло для ухода при принятии ванн и для массажа.
Решение: 100 % чистое масло жожоба, которое получают из семян кустарника жожоба (Simmondsia Chinensis). Оно является одним из самых популярных из представленных на рынке косметических масел. Высокая устойчивость и бодрящий аромат, а также возможность применения в различных косметических целях делают это масло идеальным средством для любого типа кожи и волос. Именно поэтому оно наиболее часто применяется для смягчения волос и кожи. Масло жожоба содержит много питательных соединений, в том числе длинноцепочечные незаменимые жирные кислоты и жирные спирты.
Решения NOW — следующий шаг в развитии средств личной гигиены. Эта обширная линейка натуральных средств для ухода включает антивозрастные увлажняющие средства и сыворотки, средства для ванны и гели для душа, шампуни и кондиционеры, средства по уходу за полостью рта, средства по уходу за кожей и эфирные масла. Все эти средства создаются на основе самых качественных и эффективных ингредиентов со всего мира. В составе линейки натуральных косметических решений NOW отсутствуют агрессивные химические и синтетические вещества.147617.jpgПредупреждения: Продукт может выпадать в осадок или замутняться из-за изменений температуры. Это нормально и не влияет на качество продуктаВ В прозрачной бутылке содержатся вещества, защищающие от УФ-излучения.
Бесплатная Доставка: Сумма заказа должна быть не менее ₽2,959.19
Пользовательские обновления
19 комментариев
Добавить комментарий