К сожалению, срок действия этой скидки истек 10 августа 2023.
457°
37 Добавлено 11 июля 2023
Нож сантоку Tramontina Century, 18 см, 24020/007 (с Озон картой)
Поделился пользователь
Thetech_Weaver
В сообществе с 2020
2
3
Подробнее о скидке
Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:
Сантоку от Трамонтины серии Century. Длинна лезвия 18 см.
Цена опустилась еще ниже до 1274 руб, нужно брать.
Топовая серия ножей Tramontina Century является высококлассной линией кухонных ножей созданной специально для шеф-поваров и гурманов. Главной особенностью этих ножей является очень тонкая заточка, что позволяет нарезать продукты чрезвычайно тонкими ломтиками даже для самых сложных и виртуозных рецептов. Идеально эргономичная ручка изготовлена из поликарбоната и стекловолокна и обеспечивает комфорт и безопасность при резке, а клинок с криообработкой закален до твердости в 58 HRC. Используется хромомолибденовая высокоуглеродистая сталь 1.4110 KRUPP. В этой стали больше углерода и обеспечивающего коррозионную стойкость хрома, чем в AISI 420, более того, добавляется молибден. Метод производства ножей серии Century - ковка в штампах. Характеристики: Общая длина, мм:297 Длина клинка, мм:180 Толщина клинка, мм:2,5 Материал лезвия: 1.4110
Сантоку — универсальный японский кухонный нож. Первоначально был разработан как модификация западного (в частности, французского) поварского ножа для разделки говядины, а затем его приспособили для нужд японской кухни («японский нож шеф повара»).
«Сантоку» буквально переводится как «три хороших вещи» или «три вида использования», что говорит о пригодности ножа хорошо резать, рубить и крошить. Размер сантоку удобен для резки мелкими ломтиками или кубиками как мяса, так и овощей.
Цена опустилась еще ниже до 1274 руб, нужно брать.
Топовая серия ножей Tramontina Century является высококлассной линией кухонных ножей созданной специально для шеф-поваров и гурманов. Главной особенностью этих ножей является очень тонкая заточка, что позволяет нарезать продукты чрезвычайно тонкими ломтиками даже для самых сложных и виртуозных рецептов. Идеально эргономичная ручка изготовлена из поликарбоната и стекловолокна и обеспечивает комфорт и безопасность при резке, а клинок с криообработкой закален до твердости в 58 HRC. Используется хромомолибденовая высокоуглеродистая сталь 1.4110 KRUPP. В этой стали больше углерода и обеспечивающего коррозионную стойкость хрома, чем в AISI 420, более того, добавляется молибден. Метод производства ножей серии Century - ковка в штампах. Характеристики: Общая длина, мм:297 Длина клинка, мм:180 Толщина клинка, мм:2,5 Материал лезвия: 1.4110
Сантоку — универсальный японский кухонный нож. Первоначально был разработан как модификация западного (в частности, французского) поварского ножа для разделки говядины, а затем его приспособили для нужд японской кухни («японский нож шеф повара»).
«Сантоку» буквально переводится как «три хороших вещи» или «три вида использования», что говорит о пригодности ножа хорошо резать, рубить и крошить. Размер сантоку удобен для резки мелкими ломтиками или кубиками как мяса, так и овощей.
Более подробная информация на сайте
Пользовательские обновления
Отредактировано модератором, 11 июля 2023
37 комментариев
отсортированы по(отредактировано)