К сожалению, срок действия этой скидки истек 2 минуты назад.
483°
36 Добавлено 14 июня 2023
Нож Tramontina Professional Master 6" 24609/086
Поделился пользователь
onino
В сообществе с 2021
15
1 660
Подробнее о скидке
Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:
15 сантиметровый шеф от Трамонтины серии professional master.
Качественный и компактный шеф. Не тяжёлый, вес 125 грамм.
584 рубля по Озон карте. (+ 30 бонусов от продавца) Осталось 102 штуки.
Описание из магазина.
Ножи Tramontina "Professional Master" подразумевают очень интенсивную ежедневную нагрузку профессионального применения, поэтому имеют высокий запас прочности.
Долговечный и обладающий отличной способностью сохранять заточку клинок с полипропиленовой рукояткой, с встроенной антибактериальной защитой, которая не позволяет развиваться грибку и бактериям.
Ручка и шейка каждого ножа разработана с учетом формы руки и вида выполняемых работ, что обеспечивает максимально комфортное нарезание продуктов, разделку мяса или рыбы.
Удобный захват позволяет избежать скольжения руки.
Защита Microban не наноситься сверху, она добавляется непосредственно в состав полипропилена, из которого изготавливаются рукоятки, поэтому действие антимикробного компонента продолжается так же долго, как и жизнь ножа, она не смывается моющими средствами и не пропадает после мытья в посудомоечной машине. Рукоятка с шероховатым напылением для предотвращения скольжения ножа во время использования.
V-образная форма клинка гарантирует легкую и идеально точную нарезку.
Процесс производства ножей Professional Master состоит из 37 этапов:
- Заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110
- Ковка в штампе и формирование шейки ножа
- Закаливание в специальной печи (примерно + 1.060°C)
- Охлаждение системой вентиляции до +350°C
- Промораживание (-80°C) на 30 минут
- Нагревание газом (+250°C) (получена твердость 56-58 единиц по шкале Роквелла)
- Формирование клинка (конусное)
- Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком
- Отделка рукоятки и шейки ножа
- Финальная заточка лезвия
- Лазерная штамповка товарного знака TRAMONTINA
Материал лезвия: высокоуглеродистая сталь DIN 1.4110 с добавлением молибдена
Материал рукоятки: полипропилен c противомикробной защитой Microban
Длина лезвия: 15 см
Можно мыть в посудомоечной машине.
Добавлю фото, чтобы люди не путались.
Отличие шефа 24609/086 от универсального ножа 24620/086
Качественный и компактный шеф. Не тяжёлый, вес 125 грамм.
584 рубля по Озон карте. (+ 30 бонусов от продавца) Осталось 102 штуки.
Описание из магазина.
Ножи Tramontina "Professional Master" подразумевают очень интенсивную ежедневную нагрузку профессионального применения, поэтому имеют высокий запас прочности.
Долговечный и обладающий отличной способностью сохранять заточку клинок с полипропиленовой рукояткой, с встроенной антибактериальной защитой, которая не позволяет развиваться грибку и бактериям.
Ручка и шейка каждого ножа разработана с учетом формы руки и вида выполняемых работ, что обеспечивает максимально комфортное нарезание продуктов, разделку мяса или рыбы.
Удобный захват позволяет избежать скольжения руки.
Защита Microban не наноситься сверху, она добавляется непосредственно в состав полипропилена, из которого изготавливаются рукоятки, поэтому действие антимикробного компонента продолжается так же долго, как и жизнь ножа, она не смывается моющими средствами и не пропадает после мытья в посудомоечной машине. Рукоятка с шероховатым напылением для предотвращения скольжения ножа во время использования.
V-образная форма клинка гарантирует легкую и идеально точную нарезку.
Процесс производства ножей Professional Master состоит из 37 этапов:
- Заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110
- Ковка в штампе и формирование шейки ножа
- Закаливание в специальной печи (примерно + 1.060°C)
- Охлаждение системой вентиляции до +350°C
- Промораживание (-80°C) на 30 минут
- Нагревание газом (+250°C) (получена твердость 56-58 единиц по шкале Роквелла)
- Формирование клинка (конусное)
- Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком
- Отделка рукоятки и шейки ножа
- Финальная заточка лезвия
- Лазерная штамповка товарного знака TRAMONTINA
Материал лезвия: высокоуглеродистая сталь DIN 1.4110 с добавлением молибдена
Материал рукоятки: полипропилен c противомикробной защитой Microban
Длина лезвия: 15 см
Можно мыть в посудомоечной машине.
Добавлю фото, чтобы люди не путались.
Отличие шефа 24609/086 от универсального ножа 24620/086
Более подробная информация на сайте
Пользовательские обновления
Отредактировано onino, 15 часов назад
Оцените также
Похожие Категории
Бытовая техника скидки Кухонные приборы скидки Посуда скидки Мебель скидки Аксессуары для дома скидки Пылесосы скидки Освещение скидки Светильники скидки Роботы-пылесосы скидки Бытовая химия скидки Кофемашины скидки Средства для мытья посуды скидки Чайники скидки Канцтовары скидки Кондиционеры скидки
36 комментариев
отсортированы поwildberries.ru/cat…spx
Года 2 назад, за подобную цену его и покупал.
Арбузы на 🍉 🍉 🍉 рубить удобно.
А если серьезно, на кухне нужны шеф (из скидки неплох) и недлинный стандартный для чистки картошки. Нетонкие. А вот это чудо с лезвием 30 см я сделал из набора и пару раз арбузы им резал, но он толстый и сильно застревает в арбузе, а рубить арбузы в полете как то некомильфо. А рыбу мы и так филе берем, даже не знаю зачем он. От зомбей обороняться наверное удобно, от военкома и националистов хэкающих.
Брусок заточный нужен, всякие алмазные приблуды пробовал побаловался, пользуюсь обычным бруском по итогу. (отредактировано)
Зачем покупать и есть мясо, когда можно гванананы бесплатно из мусорки во дворе зачерпнуть и сожрать. (отредактировано)
(отредактировано)
Еще неплохая цена на нож для хлеба (ветчины, арбузов...) 24627/088 - 570. Но у него как по мне ручка слишком толстая. не такая эргономичная как у других ножей про серии.
Мусат 24017/010 - 833 р. (отредактировано)
(отредактировано)
Profissional