К сожалению, эта скидка больше не активна
Overwatch - стандартное издание (также Легендарное за 1299р.)
137° Завершено

Overwatch - стандартное издание (также Легендарное за 1299р.)

599₽1 999₽(-70%)Battle.net скидки
22
137° Завершено
Overwatch - стандартное издание (также Легендарное за 1299р.)
Добавлено 21. ноя 2018

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Почти полторы тысячи скидки на обычное издание и целых две на легендарное. На мой взгляд - отличное время купить себе игру в коллекцию.10079.jpg
Пользовательские обновления
ТОП комментарии
А вот и мамкины эксперты подкатили сравнивать донатное говно тф2, с игрой в которой доступно сразу все, все обновления бесплатны + нет доната на пухи и прочее. Ну так не играйте, раз не нравится, ещё тут срач устроили. А вообще сейчас неделя бесплатного овера, можно поиграть и если понравится, то брать. Я играю с релиза и вполне довольна.
Отредактировано: "Ira" 21. ноя 2018
22 комментария
В чем разница между обычным и легендарным?
Евгений_Блинов21/11/2018 02:00

В чем разница между обычным и легендарным?


Во второй дают всякий мусор в виде скинов. И вообще игра не стоит своих денег, а вот со скидкой да.
Oshen_Hiter21/11/2018 02:09

Во второй дают всякий мусор в виде скинов. И вообще игра не стоит своих ден …Во второй дают всякий мусор в виде скинов. И вообще игра не стоит своих денег, а вот со скидкой да.


Да она вообще не стоит своих денег, я купил, поиграл 2 дня и бросил
alex.barash21/11/2018 02:33

Да она вообще не стоит своих денег, я купил, поиграл 2 дня и бросил


Просто иногда хочется экшона, причём мультяшного, когда БФ надоедает.
Oshen_Hiter21/11/2018 02:39

Просто иногда хочется экшона, причём мультяшного, когда БФ надоедает.


Ну точно такой же экшон есть в тф2 и за совершенно бесплатно! Плюс в ней падают коробки которые можно продать за реальные деньги
Отредактировано: "Killman_" 21. ноя 2018
Игре красная цена 200 рублей и то, играя в нее вы делаете одолжение близам. Игра есть, покупал на старте за фулл прайс в 2к могу сказать, что это говнецо еще до сих пор сырое и есть много нюансов в игре, которые до сих пор не исправили
Killman_21/11/2018 02:57

Ну точно такой же экшон есть в тф2 и за совершенно бесплатно! Плюс в ней па …Ну точно такой же экшон есть в тф2 и за совершенно бесплатно! Плюс в ней падают коробки которые можно продать за реальные деньги


Наигрался в тф2, и графика в сравнении устарела. А уж на шляпы мне вообще по-барабану. Тем более хайп на площадке давно пошёл, ничего не заработаешь. Оружка есть и всё. Покупал я её за деньги ещё тогда. Это к тому, что пока нет альтернатив для меня.
Oshen_Hiter2 ч, 27 м назад

Просто иногда хочется экшона, причём мультяшного, когда БФ надоедает.


Когда надоедает бф и хочется экшона - надо включать бф3!!!)) Разносить маленькие карты на 32 человека, или "мастер оружия"!)))

Ну а если серьезно, то это последние дум и квейк. Ну и фортнайт, если совсем по жести)))

А что, в овервотче совсем онлайн упал, что такие частые распродажи?
А вот и мамкины эксперты подкатили сравнивать донатное говно тф2, с игрой в которой доступно сразу все, все обновления бесплатны + нет доната на пухи и прочее. Ну так не играйте, раз не нравится, ещё тут срач устроили. А вообще сейчас неделя бесплатного овера, можно поиграть и если понравится, то брать. Я играю с релиза и вполне довольна.
Отредактировано: "Ira" 21. ноя 2018
Неплохая игра, время от времени захожу на пару каток. По началу так вообще зависал. Скидка отличная, за такую цену маст хэф.
Отредактировано: "Bgruu" 21. ноя 2018
alex.barash5 ч, 43 м назад

Да она вообще не стоит своих денег, я купил, поиграл 2 дня и бросил


А я вот без перерыва с бета версии (май 2016) все играю, странно... Может быть, у разных людей - разные вкусы?
Ira21/11/2018 07:16

А вот и мамкины эксперты подкатили сравнивать донатное говно тф2, с игро …А вот и мамкины эксперты подкатили сравнивать донатное говно тф2, с игрой в которой доступно сразу все, все обновления бесплатны + нет доната на пухи и прочее. Ну так не играйте, раз не нравится, ещё тут срач устроили. А вообще сейчас неделя бесплатного овера, можно поиграть и если понравится, то брать. Я играю с релиза и вполне довольна.


Как это нет доната, когда он есть! Контейнеры за реал. И много кто их покупает там. У меня 2 претензии к игре: 1) отсутствие мотиваторов для игры, ради чего играть, спортивного духа в этой игре нет, наград никаких нет, только контейнер дубликатов при левел апе. 2) отсутствие какой либо компании, игра по сути пустышка как и любая другая игра сервис. Разработчики никак не заинтересованы в разработке игры ее купили десятки миллионов игроков они довольны теперь лениво почесывая жопу пилят обновления чтобы хоть как-то оставить игру на плаву, ну и да бесплатные выходные со скидкой на игру, чтобы новых рекрутов заманить из которых в игре останется 10% в лучшем случае.
Дмитрий_Барабанов21/11/2018 09:12

Как это нет доната, когда он есть! Контейнеры за реал. И много кто их покуп …Как это нет доната, когда он есть! Контейнеры за реал. И много кто их покупает там. У меня 2 претензии к игре: 1) отсутствие мотиваторов для игры, ради чего играть, спортивного духа в этой игре нет, наград никаких нет, только контейнер дубликатов при левел апе. 2) отсутствие какой либо компании, игра по сути пустышка как и любая другая игра сервис. Разработчики никак не заинтересованы в разработке игры ее купили десятки миллионов игроков они довольны теперь лениво почесывая жопу пилят обновления чтобы хоть как-то оставить игру на плаву, ну и да бесплатные выходные со скидкой на игру, чтобы новых рекрутов заманить из которых в игре останется 10% в лучшем случае.


В коробках только косметика, которая никак не влияет на уровень твоей игры. Скилл не купишь. Это шутер, какую мотивацию ты от него хочешь? Ты ещё от картонок хс мотивации попроси) овер динамичная игра с быстрыми катками, большим выбором разных персонажей разных специализаций, этого мало?)
Ira21/11/2018 09:21

В коробках только косметика, которая никак не влияет на уровень твоей игры. …В коробках только косметика, которая никак не влияет на уровень твоей игры. Скилл не купишь. Это шутер, какую мотивацию ты от него хочешь? Ты ещё от картонок хс мотивации попроси) овер динамичная игра с быстрыми катками, большим выбором разных персонажей разных специализаций, этого мало?)


А т.е. косметика не важна для игры да? Ну ну тогда зачем ее вводят и зачем есть 2 издания игры простой и легендарный, где есть скины, которые, ты больше никак не получишь. Не надо сказки рассказывать косметика не важна. Да на геймплей она никак не влияет, но человеку свойственно выделяться и он пойдет на все ради этого. Овер скилозависим? Да неужели! Он скорее командозависим нежели скилозависим. Тут одиночный скилл мало решает. Команда средних игроков будет выигрывать чаще 5 слабых и одного тащера, это тебе не кс где можно в соло затащить. Тут все завязано на героях и тут есть такие где вообще не надо стрелять, лишь только правильно позиционировать и кооперироваться с командой. Что-то я тут шутера и скилла особо не вижу не находишь? Что касается системы поощрений, то можно сделать как в других играх, тащил всю катку, но все равно проиграли не понижать рейтинг или даже наоборот повышать и давать какую нибудь ачивку за тащерство. А не наказывать так как будто он стоял на месте. Ещё есть играешь на каком-то герое по окончании катки давать ящик на этого героя с предметом. Задания можно ввести за выполнение коих тоже что нибудь давать. А так одна попоболь суровая и бессмысленная
Дмитрий_Барабанов21/11/2018 09:39

А т.е. косметика не важна для игры да? Ну ну тогда зачем ее вводят и зачем …А т.е. косметика не важна для игры да? Ну ну тогда зачем ее вводят и зачем есть 2 издания игры простой и легендарный, где есть скины, которые, ты больше никак не получишь. Не надо сказки рассказывать косметика не важна. Да на геймплей она никак не влияет, но человеку свойственно выделяться и он пойдет на все ради этого. Овер скилозависим? Да неужели! Он скорее командозависим нежели скилозависим. Тут одиночный скилл мало решает. Команда средних игроков будет выигрывать чаще 5 слабых и одного тащера, это тебе не кс где можно в соло затащить. Тут все завязано на героях и тут есть такие где вообще не надо стрелять, лишь только правильно позиционировать и кооперироваться с командой. Что-то я тут шутера и скилла особо не вижу не находишь? Что касается системы поощрений, то можно сделать как в других играх, тащил всю катку, но все равно проиграли не понижать рейтинг или даже наоборот повышать и давать какую нибудь ачивку за тащерство. А не наказывать так как будто он стоял на месте. Ещё есть играешь на каком-то герое по окончании катки давать ящик на этого героя с предметом. Задания можно ввести за выполнение коих тоже что нибудь давать. А так одна попоболь суровая и бессмысленная


Ну я имела ввиду, что вещи из боксов в целом на твой уровень игры никак влиять не будут, а то что ты хочешь выделяться, играя в платье другого цвета, то тогда это твои проблемы либо играй либо деньги вкладывай. К тому же уже давно шанс выпадения повторного легендарного скина порезали.
В отличие от кс овер себя и позиционирует себя как КОМАНДНЫЙ шутер. Собирай хорошую пати, сейчас есть режим поиска и тогда будет тебе счастье. Единственное что меня напрягает, так калибровка которая зависит от твоего прошлого сезона, и ливеры в пати.
Ira47 м назад

Ну я имела ввиду, что вещи из боксов в целом на твой уровень игры никак вли …Ну я имела ввиду, что вещи из боксов в целом на твой уровень игры никак влиять не будут, а то что ты хочешь выделяться, играя в платье другого цвета, то тогда это твои проблемы либо играй либо деньги вкладывай. К тому же уже давно шанс выпадения повторного легендарного скина порезали. В отличие от кс овер себя и позиционирует себя как КОМАНДНЫЙ шутер. Собирай хорошую пати, сейчас есть режим поиска и тогда будет тебе счастье. Единственное что меня напрягает, так калибровка которая зависит от твоего прошлого сезона, и ливеры в пати.


Видишь и тебе некоторые моменты игры не нравятся. Я купил игру на старте и по началу кипятком писался ведь аудио-визуал просто шикарный, ещё и короткометражки, потом обещали кучу всего и рейтинговые матчи впридачу. Которые к слову быстро ввели. Но потом игру наводнили руинеры, ливеры. Что-то новое вводили со скоростью сонного ленивца. Времени играть у меня не много, работы много, а гореть каждый раз и тратить на все это время нет абсолютно никакого желания. Игру крайне вяло поддерживают и игрокам не дают никаких инструментов. Не хочу показаться олдфагом, но раньше игры и правда были лучше. Пользователям давали возможность создавать собственные сервера и предоставляли инструменты для модификаций. А сейчас остаётся только уповать на милость разработчиков и развлекаться как можешь
Есть несколько претензий к игре, это постоянный нерф персонажей, после чего не хочется вообще играть и ориентированность пиар менеджеров на аудиторию 10-12 лет.
Аватар
удалено61280
Куплен давно также по скидке, поиграли пару каток
Как обычно, куча хейтеров в комментах. При этом за 600 рублей эта игра - подарок. Я брал предзаказ за 2к в своё время.
Спасибо, забрал 🏻
Добавить комментарий

Новичок в публикации скидок! Для denis.kryukov это первая добавленная скидка. Вы можете помочь пользователю, дав полезный совет по добавлению публикаций или просто выразив свою признательность за вклад в развитие сообщества.

Аватар
@
    Текст