К сожалению, срок действия этой скидки истек 17 апреля 2023.
1260°
196 Добавлено 14 апреля 2023
Пиво светлое FRANZISKANER Premium Hefe-Weissbier пшеничное нефильтрованное пастеризованное 5%, 0.45л, Россия
Поделился пользователь
SVARG
В сообществе с 2019
7
262
Подробнее о скидке
Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:
Пиво светлое FRANZISKANER Premium Hefe-Weissbier пшеничное нефильтрованное пастеризованное 5%, 0.45л, Россия
Более подробная информация на сайте
Пользовательские обновления
196 комментариев
отсортированы поЕщё один микро ориентир - срок годности. Всё масс-маркет пиво обычно год хранится. А с какого нибудь местячкового завода - 2-4 месяца. Ну или полгода. Зависимо кто что с ним сделает, но свою лепту вносит.
Теперь касательно различий: про порошок бред, как и колбаса из бумаги. Уровень городских легенд, никогда не слушайте (даже если колбаса называется фальсификатом при всяких экспертизах, это не потому что там бумага, а потому что например % содержания крутого мяса ниже, а всяких побочных продуктов больше, чем по ГОСТ ну или что-то в таком духе, но короче вы все равно едите мясо и даже не крысинное, наверное).
Так вот, не изучал вопрос, но думаю все ... Производства с большой историей не скупятся на очистку воды для продукта и это самое главное. У нас зачастую(т.к слишком запарно что-то делать) вода идёт просто из водопровода, где не идеальное рН и жесткость и прочее. Тем не менее, например в Калининграде есть завод, где воду берут прямо из недр земли,из скважины. Не слышал ещё по России о таком, но может где ещё есть подобное?
Во вторых - солод. Не знаю, в чем причина, но например раскрывая мешок немецкого солода и нашего(Беларусь, Казахстан, ну или РФ обычно), то есть разница и в запахе, и в пылище, которая поднимается (в заьугорных пыли минимум). Не шарю, что на зерновых заводах происходит и как это правильно описать, но то ли он затхлый, то ли хранят как попало, то ли переработка более топорная.. наверное и это оказывает свое влияние на суммарный продукт.
А так в целом можем, умеем, просто не берите Миллеры, бады, Туборги. Либо импорт, либо что то местное, колхозное(да иногда "местное" по всей стране путешествует). Юзберг, томское, жигулёвское бочкари, жигулёвское\рижсеое вятич, СССР ГОСТ жигулёвское\рижское. Такие примерно краткое рекомендации
В одном магазине
1. Хугарден норм. Различишь, если одновременно пробовать будешь