Эта скидка была опубликована более 2 недель назад и, возможно, более не активна.
Добавлено 4. ноя 2021
Благодаря использованию линзы Френеля и инфракрасных датчиков движения, светильник может своевременно реагировать на ваше возвращение и самостоятельно включать освещение. Если датчики не смогут уловить движение человека в течение 60 секунд, свет автоматически погаснет. Система автоматического включения дополнена светочувствительным датчиком, который не позволит лампе работать в светлое время суток и тратить электроэнергию.

Цена по карте МИР или СБП или Сберпэй, либо +2%.
Опубликовываю после личного тестирования.
Работает чётко без глюков.
Идеально подходит для прихожей (маленькое изолированное помещение 3-5 кв.м около входной двери с обувью и верхней одеждой).
Совсем не подходит для обитаемых помещений внутри квартиры, т.к. сразу возникают претензии, что включается когда не нужно и слишком долго выключается - 60 сек. Также слишком слаб для освещения большей, чем 3-5 кв.м площади.
Если при входе в квартиру можно щёлкнуть выключателем, то для комфорта при выходе из прихожей нужен либо второй "проходной" выключатель, либо датчик движения, что и предлагается. Использование одиночного выключателя не слишком сочетается с перманентным состоянием пола около входной двери в зимнее время года.
Пользовательские обновления
manowar123
Не работает с сенсорным выключателем livolo.
27 комментариев
Добавить комментарий