К сожалению, эта скидка больше не активна
Серебряная подвеска БЕСПЛАТНО от Адамас (для абонентов теле2)
76° Завершено

Серебряная подвеска БЕСПЛАТНО от Адамас (для абонентов теле2)

АДАМАС скидки
8
76° Завершено
Серебряная подвеска БЕСПЛАТНО от Адамас (для абонентов теле2)
Добавлено 11. янв 2019

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

1. Заходим в приложение Теле2 во вкладку "больше" и находим это предложение.
2. Активируем и получаем смс.
3. Приходим в Адамас, показываем код. Если уже есть карта, то просто придёт смс, иначе нужно заполнить анкету.


Подвески, относительно других бесплатных ништяков от ювелирок, неплохие, там хотя бы серебро. Получал уже 2 серебряных и 1 позолоченную подвеску от Адамас, маме и девушке понравились.



Подробные условия акции:
14509.jpgСеребряную подвеску в подарок в сети фирменных магазинов АДАМАС в период с 10.01.2019 г. по 15.03.2019 г. включительно. Подарок в рамках акции выдается однократно при условии регистрации в программе лояльности «Карта Золотых Желаний» с указанием e-mail адреса в анкете. Один подарок – в одни руки. В течение одного календарного дня участник имеет право получить подарок только по одной акции, проводимой Организатором. Количество подарков ограничено. Подарок может отличаться от изображенного. Организатор оставляет за собой право на замену подарка. Цепь в подарок не входит.
скидку 20% при покупке ювелирных украшений в сети фирменных магазинов АДАМАС в период с 10.01.2019 г. по 15.03.2019 г. Один промокод действует на один чек. При совершении покупки промокод аннулируется. Скидка по промокоду применяется последовательно к действующим скидкам на выбранные изделия. Скидка по промокоду не распространяется на предложения: «Лучшая цена», «Лучшая цена за грамм», «Фиксированная скидка 80%», «Специальная цена», «Скидка 75% на 2-а изделия и не суммируется с условиями бонусной программы. Обязательным условием предоставления скидки является регистрация в программе лояльности «Карта Золотых Желаний».
Пользовательские обновления
8 комментариев
Добавить комментарий