К сожалению, срок действия этой скидки истек 20 августа 2023.
756°
21 Добавлено 21 июля 2023
Смесь панировочная Гурмикс для приготовления острых крылышек, 240 г
Поделился пользователь
dima4o
В сообществе с 2022
31
576
Подробнее о скидке
Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:
Острая панировочная смесь для приготовления хрустящей курочки. Снова самая низка цена на данный момент.
Рецепт острых крылышек Кентукки в хрустящей панировке:
Куриные крылья охлажденные – 800 г
Соль – 1 ч. л.
Черный перец – по вкусу
Масло растительное
Крылышки разрежьте по суставам на 3 части, самую маленькую часть крыла для приготовления не используйте. Крупные части посолите, поперчите и оставьте на 30 минут.
Возьмите 2 глубокие миски. В первой миске приготовьте кляр. Для этого насыпьте 4 ст. л. Панировочной смеси и постепенно влейте ½ стакана воды, постоянно помешивая. Должен получиться однородный кляр консистенции питьевого йогурта.
Во вторую миску высыпьте оставшуюся сухую панировку из пакета. Хорошо разогрейте в 2-литровой кастрюле, сотейнике или во фритюрнице 1 литр растительного масла. Разогревайте масло на высокой температуре, затем убавьте температуру до средней и приступайте к жарке.
1) Возьмите 3-4 крылышек, окуните в миску с кляром, затем тщательно на несколько слоёв обваляйте в сухой панировке и сразу погрузите в разогретое масло.
2) Жарьте крылышки при средней температуре около 8 минут до готовности и золотистого цвета.
3) Выложите готовые крылышки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, крахмал кукурузный, соль, перец красный чили, яичные продукты, сахар, чеснок, ароматизаторы, красители (куркумин, экстракт паприки), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия. Возможно присутствие следов молока, сельдерея, сои и продуктов их переработки.
Рецепт острых крылышек Кентукки в хрустящей панировке:
Куриные крылья охлажденные – 800 г
Соль – 1 ч. л.
Черный перец – по вкусу
Масло растительное
Крылышки разрежьте по суставам на 3 части, самую маленькую часть крыла для приготовления не используйте. Крупные части посолите, поперчите и оставьте на 30 минут.
Возьмите 2 глубокие миски. В первой миске приготовьте кляр. Для этого насыпьте 4 ст. л. Панировочной смеси и постепенно влейте ½ стакана воды, постоянно помешивая. Должен получиться однородный кляр консистенции питьевого йогурта.
Во вторую миску высыпьте оставшуюся сухую панировку из пакета. Хорошо разогрейте в 2-литровой кастрюле, сотейнике или во фритюрнице 1 литр растительного масла. Разогревайте масло на высокой температуре, затем убавьте температуру до средней и приступайте к жарке.
1) Возьмите 3-4 крылышек, окуните в миску с кляром, затем тщательно на несколько слоёв обваляйте в сухой панировке и сразу погрузите в разогретое масло.
2) Жарьте крылышки при средней температуре около 8 минут до готовности и золотистого цвета.
3) Выложите готовые крылышки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, крахмал кукурузный, соль, перец красный чили, яичные продукты, сахар, чеснок, ароматизаторы, красители (куркумин, экстракт паприки), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия. Возможно присутствие следов молока, сельдерея, сои и продуктов их переработки.
Более подробная информация на сайте
Пользовательские обновления
Отредактировано модератором, 21 июля 2023
21 комментарий
отсортированы поНаутро захочется чтобы снеговик... ну вы поняли