К сожалению, срок действия этой скидки истек 3 августа 2022.
-334°
34
Добавлено 1 августа 2022

Соль для размягчения мяса Приправа KOTANYI 1,65 кг

1 072₽1 480₽(-28%)
Бесплатно · OZON скидки
Виталий55 аватар
Поделился пользователь
Виталий55
В сообществе с 2020
7
8

Подробнее о скидке

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Больше из Еда

Показать больше скидок в группе Еда

Показать все скидки

Откройте для себя еще больше скидок на нашей домашней странице

Соль для размягчения мяса Kotanyi содержит натуральный фруктовый энзим папаин, который быстро размягчает и делает более нежной мускульную ткань мяса. Применение: проткните мясо вилкой в нескольких местах и натрите с обеих сторон приправой за полчаса до начала приготовления.
OZON Более подробная информация на сайте
Пользовательские обновления
Отредактировано модератором, 1 августа 2022

Оцените также

34 комментария

отсортированы по
 аватар
  1. Сын_маминой_подруги аватар
    Сын_маминой_подруги
    Что-то на богатом
  2. Mushu аватар
    Mushu
    Соль для размягчения мяса7376830-4g1nY.jpg (отредактировано)
  3. Al_Doshin аватар
    Al_Doshin
    Я киви добавляю, если надо размягчить! Главное, не передержать...консистенция паштета будет
    вяч аватар
    вяч
    Про киви недавно узнал - 1 киви на кг мяса. Но от самого мяса тоже много зависит.
  4. Mushu аватар
    Mushu
    за 700р я куплю мяса,пачку соли и пивка в придачу и кайфону без этого смягчителя (отредактировано)
    gio885 аватар
    gio885
    К какому Айфону?
  5. Удалить аватар
    Удалить
    соль за касарь? Что ....
  6. Alex_Bumagin аватар
    Alex_Bumagin
    Попробуйте лук репчатый, а толчёный сушёный лук ещё лучше
    se_r_ge аватар
    se_r_ge
    В блендере из лука делаю кашу.
  7. Tatyana79 аватар
    Tatyana79
    Никто не пробовал, но осуждаем . Реально мясо размягчает, но это скорей для общепита - шашлыки на толпу жарить. Для дома проще выбрать нормальные продукты
    Лунният_Молец аватар
    Лунният_Молец

    Ответ

    к цене шашлыка использование этой штуки добавит 1 (один. одын. one) рубль.
  8. S_M аватар
    S_M
    Содой натереть не надолго, потом промыть, только в соде не передержать,а то сильно размякнет
    se_r_ge аватар
    se_r_ge
    "Сода для того, чтобы чай был черней,
    Понятно? Тогда и себе налей."
    © Гр. Ленинград
  9. R___B аватар
    R___B
    Яблочный уксус не даёт кислый привкус и отлично размягчает мясо
  10. Сергей63 аватар
    Сергей63
    ну это для тех кто шарит походу))) я вообще не разбираюсь в этом )))
  11. gganbu аватар
    gganbu
    мейби купить обычную соль и всыпать туда папаин?))) 50гр - 1000р
    вяч аватар
    вяч
    Мейби там этого папаина 50 грамм и есть.)))
  12. wols аватар
    wols
    Килограмм соли по цене 4 киллограм мяса
    Конечно понимаю санкции и все такое. Но не настолько же!!!
    gganbu аватар
    gganbu
    в оправдание, там расход 3г на 1 кг мяса, или 6г на 1 кг мяса если по быстрому надо)) Но всеравно хз зачем брать такую специализированную соль
  13. удалено175263 аватар
    Анонимный Пользователь
    Не соль, а мечта и уже нет.
  14. che_100 аватар
    che_100
    Там соль или героин ?
  15. ZSKRD аватар
    ZSKRD
    В ткемали попробуйте очень вкусный шашлык и корочка будет золотистой.
  16. EVGENIY. аватар
    EVGENIY.
    Это уже лишнее в шашлыке!!!
  17. Sambuka аватар
    Sambuka
    Там где мясо должно быть много лука и никакой соли не надо!!! Если вы даже не любите лук, при долгом тушении вы откроете крышку и даже не найдете его!!! Он уйдет в зервак, а мясо будет нежнее нежнего!!! Kotanyi это австрийская контора, вот пусть эти отпрыски Габсбургов эту хню и едят!!! И насыпят там себе куда нибудь!!! Об этом ещё Добрынин пел. Раненые они там все, раз такое их институт пищевых технологий по ГОСТу пропустил!!! (отредактировано)
  18. Леопард аватар
    Леопард
    Годно
 аватар