К сожалению, срок действия этой скидки истек 15 октября 2023.
298°
68 Добавлено 15 сентября 2023
Солодовый концентрат для приготовления пива PetroKoloss "Пшеничное Пиво", 4 кг (522 бонусами СберСпасибо)
Поделился пользователь
vocxut
В сообществе с 2023
37
33
Подробнее о скидке
Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:
Отвечу на главный вопрос - 25л можно с этой канистры сделать.
Вы всегда хотели сделать свое собственное домашнее пиво? Не нужно быть пивоваром, самое приятное то, что вы можете сделать любой тип пива, который вы хотите, используя пивной концентрат. С нашими солодовыми экстрактами для пива вы можете выбрать из множества вкусов, чтобы сделать свой идеальный напиток. Солодовый концентрат для пива изготовлен исключительно из натуральных ингредиентов и не содержит посторонних сахаров. Вы больше никогда не захотите пить пиво из магазина. Домашнее пиво из концентрата - это идеальный подарок для любого любителя пива Для приготовления 25-27 литров пива из концентрата вам понадобится: - емкость для брожения с гидрозатвором (арт.) - 1 упаковка солодового экстракта для пива PETROKOLOSS - пивные дрожжи (комплектуются в подарок) - питьевая вода (2 литра в кипятке+20-22 литра холодной) - бутылки для розлива готового пива; - сахар или декстроза для внесения в бутылки (карбонизация) 250 гр. - дезинфицирующее средство, подходящее для пищевого оборудования Способ приготовления: произвести дезинфекцию емкости для брожения и всего оборудования, которое будет использовано. Вылить содержимое упаковки концентрата для пива в емкость, добавить 2 литра кипятка, тщательно перемешать. Влить холодную воду до нужного суммарного объема (25-27 литров). Чем меньше воды, тем плотность пивного сусла больше, тем содержание алк.в пивном напитке будет выше. Рассыпать по поверхности пивные дрожжи, плотно закрыть крышку, проверить герметичность, установить гидрозатвор, залить кипяченой водой. Брожение должно начаться в течение суток при температуре в помещении 24-26 градусов. Понижение температуры замедляет процесс, однако на вкус влияет положительно. По окончании брожения, пиво из концентрата разлить по стерильным бутылкам с добавлением по 5/7 гр сахара/декстрозы на каждые 500 мл пива. Оставить на карбонизацию при комнатной температуре минимум на 2 недели. Готовое пиво хранить при комнатной температуре, перед употреблением охладить при температуре 3-5 градусов не менее 24 часов.
В нашем маркетплейсе вы можете купить солодовый концентрат для приготовления пива PetroKoloss "Пшеничное Пиво", 4 кг
Вы всегда хотели сделать свое собственное домашнее пиво? Не нужно быть пивоваром, самое приятное то, что вы можете сделать любой тип пива, который вы хотите, используя пивной концентрат. С нашими солодовыми экстрактами для пива вы можете выбрать из множества вкусов, чтобы сделать свой идеальный напиток. Солодовый концентрат для пива изготовлен исключительно из натуральных ингредиентов и не содержит посторонних сахаров. Вы больше никогда не захотите пить пиво из магазина. Домашнее пиво из концентрата - это идеальный подарок для любого любителя пива Для приготовления 25-27 литров пива из концентрата вам понадобится: - емкость для брожения с гидрозатвором (арт.) - 1 упаковка солодового экстракта для пива PETROKOLOSS - пивные дрожжи (комплектуются в подарок) - питьевая вода (2 литра в кипятке+20-22 литра холодной) - бутылки для розлива готового пива; - сахар или декстроза для внесения в бутылки (карбонизация) 250 гр. - дезинфицирующее средство, подходящее для пищевого оборудования Способ приготовления: произвести дезинфекцию емкости для брожения и всего оборудования, которое будет использовано. Вылить содержимое упаковки концентрата для пива в емкость, добавить 2 литра кипятка, тщательно перемешать. Влить холодную воду до нужного суммарного объема (25-27 литров). Чем меньше воды, тем плотность пивного сусла больше, тем содержание алк.в пивном напитке будет выше. Рассыпать по поверхности пивные дрожжи, плотно закрыть крышку, проверить герметичность, установить гидрозатвор, залить кипяченой водой. Брожение должно начаться в течение суток при температуре в помещении 24-26 градусов. Понижение температуры замедляет процесс, однако на вкус влияет положительно. По окончании брожения, пиво из концентрата разлить по стерильным бутылкам с добавлением по 5/7 гр сахара/декстрозы на каждые 500 мл пива. Оставить на карбонизацию при комнатной температуре минимум на 2 недели. Готовое пиво хранить при комнатной температуре, перед употреблением охладить при температуре 3-5 градусов не менее 24 часов.
В нашем маркетплейсе вы можете купить солодовый концентрат для приготовления пива PetroKoloss "Пшеничное Пиво", 4 кг
Более подробная информация на сайте
Пользовательские обновления
Отредактировано vocxut, 15 сентября 2023
68 комментариев
отсортированы поНа ВБ этот экстракт по 850 руб, итого 42 руб за литр. Не знаю, зачем вам эта математика, но вот.
И выходит, что та же "своя кружка" интереснее за счет того, что там дрожжи в комплекте, а концентрат не охмелен - в комплекте хмелепродукты и можно охмелить по вкусу. Поэкспериментировать, короче.
Стоимость "своей кружки" вижу 1200 за пшеничку, плюс 400 руб за неохмеленку для доведения плотности до тех же 23+ литров.
wildberries.ru/cat…spx
Пусть бурлит мой желудок на дрожжах без пастеризации!
но с бонусами норм