К сожалению, срок действия этой скидки истек 1 марта 2023.
853°
60
Добавлено 28 февраля 2023

Соус Filippo Berio Песто из томатов, высушенных на солнце, 190 г

149₽
TheMarkusrus_ аватар
Поделился пользователь
В сообществе с 2023
1
37

Подробнее о скидке

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Больше из Еда

Показать больше скидок в группе Еда

Показать все скидки

Откройте для себя еще больше скидок на нашей домашней странице

Соус Filippo Berio Classic pesto, 190 г территориально г.Москва
Яндекс.Маркет Более подробная информация на сайте Яндекс.Маркет
Пользовательские обновления
Отредактировано модератором, 1 марта 2023

Оцените также

60 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. Zip аватар
    Как альтернатива кетчупу и всему остальному, решил начать пробовать соусы Filippo Berio и Barilla.

    Из того, что успел попробовать:

    - Соус Filippo Berio Песто из томатов, высушенных на солнце, 190 г - из прошлой скидки. Соус показался довольно жирным и не особо понравился. Не люблю много масла и поэтому добавляя его в пасту было ощущение, что блюдо можно просто испортить.
    - Соус Filippo Berio томатный с базиликом 340 г - узкая и не самая удобна банка в которую не каждая ложка пролезет, по вкусу - лучше, чем Песто.
    - Соус Barilla Basilico томатный с базиликом, 400 г - пока что лучший соус - натуральный, вкусный и наиболее подходящий для спагетти, пасты и вообще макарон.
    - Соус Barilla Base per Bolognese томатный, 400 г - тоже не очень понравился. Много кусочков овощей, которые оседают на дне и потом их, если только, отдельно доедать, когда само блюдо уже закончилось.
    - Вкусвилл: соус томатный с итальянскими травами, 330 г - из всего выше перечисленного - это наиболее бюджетный вариант и он уже скорее ближе к кетчупу, но с меньшим количеством уксуса и более приятным вкусом. Это что-то между соусом, аля Барилла и Кетчупом, аля Хайнц.

    В общем, из всех соусов, что успел попробовать, могу рекомендовать только Barilla Basilico. Filippo Berio больше не буду покупать, либо если только по хорошей скидке и только с базиликом, либо другие вкусы. Соус Вкусвилл - это сколько кетчуп, но более мягкий, без кусочков овощей.

    Сейчас еще заказал - Соус Barilla Olive томатный с оливками, 400 г, но пока не пробовал. Есть вера, что это будет что-то не хуже Barilla Basilico. Во всяком случае - очень надеюсь. А так - буду пробовать соусы Barilla и дальше, а также искать и другие варианты соусов для макаронных изделий.
    starpomlom аватар
    Вы - Чемпион 2023 по занудству!
  2. клоундавайпрощаться аватар
    Офигенный песто, правда не совсем песто, но лфигенный. Была бы килограммовая банка взял бы не глядя
    новейший аватар
    9725520-Csgve.jpgТакой объём есть и цена хорошая
  3. Shumi аватар
    Пестатый соус))
  4. Ikira аватар
    Плюсанул новичку . Кто-нибудь пробовал этот соус? Стоит оно того?
    TheMarkusrus_ аватар
    Автор
    премного благодарен ) да вот сам первый раз заказал его и классический зеленый.пару недель назад была тут скидка на зеленый классический и оранжевыйСоус Филиппо Берио Песто с томатами и сыром рикотта
    за 138 что ли ,не успел купить пока думал расхватали. классический вроде больше всех хвалят

    а кстати,что эти плюсики дают?) (отредактировано)
  5. NarkoSha аватар
    Кек, прям ща с этой пестой кушаю макароны ( как и песта, макароны тоже с Пеппера, намного больше зашла эта чем с базиликом
    TheMarkusrus_ аватар
    Автор
    пепел-это зизнь
  6. Gonkpelch аватар
    Песто из томатов не бывает. Да и сам соус похож на жиденькие кислые помидоры 🍅 🥫 🍅
    Правдорубик аватар
    Вы не правы. Я тоже привержен только классическому рецепту из Генуи, но тем не менее.
  7. RuslanD45 аватар
    Пробовал подобное, из вяленых томатов только самодельные домашние, очень вкусные. (отредактировано)
  8. Александр_ТитовnT1 аватар
    на солнце томаты не сушат, как впрочем и другие фрукты и овощи. (отредактировано)
    RuslanD45 аватар
    Да они просто на корню высохли!!! Надо ж было куда то девать..
  9. Rnd.username аватар
    В оригинальном песто должно быть оливковое, а не подсолнечное масло. Касается всей линейки данного производителя.
    TheMarkusrus_ аватар
    Автор
    на этикетке пишут что оливковое холодного отжима extra virgin,ни больше ни меньше
  10. cherterok аватар
    После зелёного от этой фирмы догадываюсь как сушили и какие томаты там )))не советую
    TheMarkusrus_ аватар
    Автор
    сам пока не пробовал только заказал,но на ЯМ отзывы в основном положительные 4,8 из пяти. в любом случае нужно пробовать что бы сложить свое мнение
  11. Жэка аватар
    спасибо, классический от этой фирмы понравился )
    TheMarkusrus_ аватар
    Автор
    👌
  12. Руслан_Садыков аватар
    Представил себе.... Жара июль сушатся томаты....мухи всякие летают..на томаты садятся...свои дела делают... Потом дети мух оттуда...песта томатам...хорошее дело песта не назовут. (отредактировано)
    Shumi аватар
    Лучше тебе не знать как делают курагу в Узбекистане
  13. Антон77777 аватар
    9729069_1.jpg9729069_1.jpg9729069-YIYKq.jpgПока этих хватит.. (отредактировано)
    Иван_ИвановlKm аватар
    добрый день! подскажите, такие цены на соусы были без баллов?
 аватар