В чём вообще разница, между дешёвыми макаронами и дорогими? По мне так вообще нет смысла переплачивать за тесто
цельнозерновые не полезны, как бады, но от них не происходит нарушение метаболизма. имеют более низкий гликемический индекс (40 vs 70) - по-простому дольше жрать не хочешь и не обжираешься. для домохозяек - не развариваются.
Киса, вот тебе информация для общего развития, хотя ты и так все знаешь. Вот макароны ТСа: Вот макароны Лента: И для справки - макароны Агро-Альянс и Лента - это одно и тоже!
Я простой человек, вижу, что написано: "Из твердых сортов пшеницы", – сразу беру. Мы джентльмены и привыкли доверять друг другу. Даже, если производитель – ИП джентльмен Пупкин (отредактировано)
Дорого
Автор
При сегодняшних реалиях уже нет. Если не считать мимолётные скидки по рублю, 8 рублей, 9....Учитывая тот факт, что вес упаковки 500 грамм. (отредактировано)
Только сливы молисаны в перекрёстке))
Какая стоимость?
Чем эти хуже?
Автор
Не у всех есть возможность покупать в Ленте
Паль
И химии много, красители всякие, консерванты, е330
Спасибо, заказал
спасибо, лишними не будут
Дорого
Иии зачем?
Кто пробовал? Как по сравнении с бариллой?
Макароны не делают из мягких сортов. Всегда твердые высокой стекловидности.
Давно в магазине был?
Обычная же цена
Автор
Закончились по 49
72 углеводов - это не многовато?
а где-то есть меньше?
Птерочка. Предпочитаю Капелини. Из твердых сортов.
мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая
Время приготовления, мин - 5
Белки, г/100 г - 12