К сожалению, эта скидка больше не активна
547° Завершено
Стиральный порошок BiMax Color Automat 6 кг
Добавлено 9. май 2021

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

У Светофора очень странный сайт. Тот, что вроде как основной не все области охватывает, хотя магазины есть и в других областях. Есть сайты зеркала какие-то, но там цены рознятся. Не понятно короче. Цену увидел в лифте




Стиральный порошок BiMAX "Color" распознает и удаляет более 100 видов пятен: Шоколада, Травы, Вишни, Красного вина, Помады, Томата, Сока, апельсина, Чернил, Кофе, Пудры. Справляется с пятнами от напитков: Кола, Квас, Пиво, Компот, Какао, Чай, Молоко. Фруктово-ягодные загрязнения: Апельсин, Малина, Клубника, Черника, Смородина, Гранат, Фруктовое пюре. Десерты: Йогурт, Мороженое, Джем, Торт, Суфле, Пудинг, Варенье, Леденцы. Кухня: Мясо, Рыба, Свекла, Морковь, Растительное масло, Яичный желток, Майонез, Сметана, Соевый соус, Горчица, Суп, Шашлык.";Прочие пятна: Сажа, Машинное масло, Кровь, Акварельные краски, Фломастеры, Карандаши, Цветочная пыльца. Рекомендован для стирки белых и светлых вещей из хлопчатобумажных, льняных и синтетических тканей в стиральных машинах и вручную. Экологичная формула без фосфатов на основе современного комплекса биодобавок, отбеливающих веществ и смягчителей обеспечивает безупречную чистоту, полную растворимость и выполаскиваемость с ткани. Бережно отстирывает и сохраняет структуру волокон ткани в режиме пониженных температур и коротких программ стирки. При повышенных температурах стирки от 60С гарантирует гигиеническую чистоту и мягкость постельного белья и полотенец, защищает нагревательный элемент стиральной машины от накипи. Для достижения наилучших результатов сортируйте вещи перед стиркой, следуйте рекомендациям по температуре на ярлычках изделий, дозируйте порошок правильно.;Состав: комплекс ПАВ, мыльная основа, кислородсодержащий отбеливатель, биодобавки, смягчители воды, парфюмерная композиция.

Состав средства
5% или более, но менее 15%: анионные ПАВ; менее 5%: неионогенные ПАВ, мыло (соли жирных кислот), отбеливающие вещества на основе кислорода, энзимы, оптический отбеливатель, поликарбоксилаты, фосфонаты, ароматизирующая добавка (в т.ч. гексилциннамаль)
Пользовательские обновления
16 комментариев
Добавить комментарий