К сожалению, эта скидка больше не активна
Сувид Inkbird с Wi-Fi на 1000 Вт
222° Завершено

Сувид Inkbird с Wi-Fi на 1000 Вт

4 786₽AliExpress скидки
14
222° Завершено
Сувид Inkbird с Wi-Fi на 1000 Вт
Добавлено 24. авг 2020Отправка из Россия

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

есть доп купон на бакс на станице товара
Для не знающих что это - инфа из вики
Готовка в вакууме (также су-вид, от фр.sous-vide, «под вакуумом») — метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане. Су-вид — одно из самых важных усовершенствований в современной кулинарии[1], которое, несмотря на сравнительную сложность оборудования, на самом деле упрощает процесс приготовления пищи[2].

Характеристики:
Входная мощность (США):120 В 60 Гц,Входная мощность(ЕС, Австралия, Великобритания):220 В
Мощность нагрева: 1000 Вт
Длина кабеля: 1,2 м
Читаемый ЖК-дисплей: (Ш) 36 мм * (Д) 42 мм, 128*128 матричный ЖК-дисплей
Диапазон контроля температуры: 77 °F ~ 210 °F (25 °C ~ 99 °C)
Точность температуры: 0,1 ℃(1 °F)
Диапазон настройки времени: максимум 99 часов 59 минут
Минимальный интервал времени: 1 минута
Направленный насос: нагрев на 360 градусов
12 месяцев гарантии
111560.jpg
Пользовательские обновления
14 комментариев
Пришлось гуглить что это за фигня такая..можно было и в описание кинуть
Mishanya_P24/08/2020 11:23

Пришлось гуглить что это за фигня такая..можно было и в описание кинуть


Подскажи нам всем теперь что это чтобы нам не гуглить
Продается хрень. Одна штука. Стоит недорого. Умеет петь песни. Ну как то так
мультиварка вас спасёт
Оно типо кипятильника ? Кастрюли в комплекте нема ?
Спасибо за скидку и не обращайте внимания на непонятные комменты, вместо того, чтобы сказать спасибо за расширение кругозора, пишут никого не интересующее свое мнение. Штука отличная, мясо на 62 волшебное
Вчера готовили стейки с таким, отлично!
Традиционно в каменты прибежали любители похвастаться тем, что они чего-то не знают или не умеют.

Интересно, это на них волшебные слова "Су вид" влияют, или они каждый раз, когда сталкиваются с чем-то, чего не знают, начинают об этом всем присутствующим рассказывать?
Для всех не знающих. Вам явно не нужен данный товар, если вы не увлекаетесь готовкой. По большому счету это кипятильник с вентилятором. В чашу наливается водичка (чаша отдельно, подойдёт любая пластиковая). В чашу загружается продукт (на мой взгляд нужнее всего эта система в рыбе, например сёмгу). Данный продукт заблаговременно должен быть завакуумирован (без этого нихренашеньки не выйдет). Смысл в том чтобы готовить продукт при соедне-низкой температуре долгое время. Например ту же сёмгу при 55 градусах 3 часа. Тогда она получится гораздо сочнее и вкуснее обычной, ибо при обычной варке/жарке ее структура разрушится, а в сувиде нет. Так же замечательно получаются стейки или утиное филе - предварительно готовятся в сувиде, потом на сковороде или гриле им просто задаётся корочка, в итоге получаем идеальное и ресторанное блюдо (при наличии прямых рук. Но опять же - это штука совсем не на каждый день. Приготовление в ней продукта занимает как минимум 3-4 часа, иначе смысла нет. И без вакууматора тоже смысла нет, он просто должен у вас быть.
Снова в продаже суицид для мяса.
Warizz24/08/2020 16:35

Для всех не знающих. Вам явно не нужен данный товар, если вы не увлекаетесь …Для всех не знающих. Вам явно не нужен данный товар, если вы не увлекаетесь готовкой. По большому счету это кипятильник с вентилятором. В чашу наливается водичка (чаша отдельно, подойдёт любая пластиковая). В чашу загружается продукт (на мой взгляд нужнее всего эта система в рыбе, например сёмгу). Данный продукт заблаговременно должен быть завакуумирован (без этого нихренашеньки не выйдет). Смысл в том чтобы готовить продукт при соедне-низкой температуре долгое время. Например ту же сёмгу при 55 градусах 3 часа. Тогда она получится гораздо сочнее и вкуснее обычной, ибо при обычной варке/жарке ее структура разрушится, а в сувиде нет. Так же замечательно получаются стейки или утиное филе - предварительно готовятся в сувиде, потом на сковороде или гриле им просто задаётся корочка, в итоге получаем идеальное и ресторанное блюдо (при наличии прямых рук. Но опять же - это штука совсем не на каждый день. Приготовление в ней продукта занимает как минимум 3-4 часа, иначе смысла нет. И без вакууматора тоже смысла нет, он просто должен у вас быть.


Сёмгу 3 часа? Если только целую))) Вакуматор не обязательно, но желательно конечно. Какие минимум 3-4 часа? Для чего? Стейк от 45минут готовится, ну хочешь держи 3 часа.)))) Мифотворцы.
Vovas-8324/08/2020 19:54

Сёмгу 3 часа? Если только целую))) Вакуматор не обязательно, но желательно …Сёмгу 3 часа? Если только целую))) Вакуматор не обязательно, но желательно конечно. Какие минимум 3-4 часа? Для чего? Стейк от 45минут готовится, ну хочешь держи 3 часа.)))) Мифотворцы.


ну там же есть энтузиасты, пробовали говядину по 24 часа, по 7 дней)
Отредактировано: "GreatAgain" 25. авг
GreatAgain25/08/2020 10:43

ну там же есть энтузиасты, пробовали говядину по 24 часа, по 7 дней)


Это исключение. Ногу заднюю барана на 3.5 кг делал 7-8 часов, хотя лучше 9-11, но там понятно, вес, кость и толщина.
GreatAgain25/08/2020 10:43

ну там же есть энтузиасты, пробовали говядину по 24 часа, по 7 дней)


2423611-Z51QR.jpg
Добавить комментарий
Аватар
@
    Текст