К сожалению, эта скидка больше не активна
[Switch] Подборка скидок на игры в eShop (Напр. Hard West за 299р)
172° Завершено

[Switch] Подборка скидок на игры в eShop (Напр. Hard West за 299р)

299₽1 499₽(-80%)скидки Nintendo eShop
34
Добавлено 18. сен
Вот и подъехала очередная подборка скидок для владельцев сыча)

Начнем с очень интересной игры -
Hard West
Игра в жанре "Стратегия", в первую очередь стоит обратить внимание на этот проект фанатам xcom и тем, кто ищет замену Марио Кролликов. За эти деньги обязательно стоит взять.
Цена: 1499 299 рублей (Россия), 285 рублей (ЮАР). (Есть цены и ниже в других регионах, но к сожалению с ними я не имел дело и не знаю принимают ли наши карты, вот все цены тык, если кто-то знает какие ещё регионы, кроме ЮАР, принимают наши карты - дайте знать)
Купить игру до 02.10.2019

Among the sleep - Enhanced edition
Очень милый красочный хоррор, где вы будете играть за маленькую девочку, которая ищет свою маму) Сразу скажу, игра на 3-4 часа максимум, но от себя скажу, что проект очень завораживающий и его точно не стоит проходить мимо.
Цена: 1690 750 рублей
Купить игру до 09.10.2019

This war of mine: Complete Edition
Удручающая, показывающая все ужасы войны и очень атмосферная.
Если раньше не играли, то стоит попробовать, затянет на долгие часы.
Цена: 2399 980 рублей (Россия), 920 рублей (ЮАР)
Купить игру до 30.09.2019

Severed
Неплохая метроидвания от первого лица с touch-управлением) Вся игра построена на взаимодействии вами с экраном, так что мозоли на пальцах обеспечены)
Цена: 1049 524 рублей (Россия), 427 рублей (ЮАР)
Купить игру до 22.09.2019

Guacamelee! Super Turbo Championship Edition
Хороший красочный платформер с различными интересными локациями. Можно играть вдвоем)
Цена: 614 307 рублей
Купить игру до 22.09.2019

Guacamelee! 2
Если первая часть зашла вам, то и эту стоит взять) Тут уже можно играть вчетвером.
Цена: 1399 699 рублей (Россия), 547 рублей (ЮАР)
Купить игру до 22.09.2019

Не забывайте использовать золотые монеты, полученные с прошлых покупок, чтоб сбить цену)

!!!!!
Хотел бы обратиться к владельцам приставки, интересны ли вам такие подборки? Я выкладываю те игры, в которые играл сам или собираюсь приобрести и могу с чистой душой советовать к покупке. Но есть ли те, кому нужны подборки игр, которые отдают за копейки, уровня Castle of heart/ Hollow, которые стоят дёшево, но по своей сущности - ?
Пользовательские обновления
34 комментария
Лучше бы что-нибудь из родных свитчевских игр. Но и за это спасибо.
Плюс! Пиши, молодец
Интересно
Интересно, когда предзаказ ведьмака в эльдовидео
То чувство, когда у тебя прошитый свитч и пофиг на ешоп)))
топ подборка
Мне нравится подборка и как обладатель свича, хотел бы такие подборки , спасибо .
Winged_One18/09/2019 22:07

Лучше бы что-нибудь из родных свитчевских игр. Но и за это спасибо.


К сожалению, на игры от Нинтендо скидки бывают раз в пару месяцев, так что пока обходимся этим)
В "Among the sleep" на сколько я помню за мелкого пацана нужно играть, а не за маленькую девочку (но могу ошибаться, давно проходил) , на ПК всю прошёл, игра очень понравилась, но да, очень коротенькая показалась.
"This war of mine" реально 2399 рублей стоил? Серьёзно?! Она на ПК рублей 300 - 350 примерно всегда стоила... Для кого вообще эта ниндендо? Для полоумных? Мазахистов? Консолька не ахти какая, а средненькие игрушки на неё стоят дороже эксклюзивов на PS4... И ведь пипл хавает, вот что интересно...
Отредактировано: "Dvoineek" 18. сен
Mr_Russkiy18/09/2019 22:20

То чувство, когда у тебя прошитый свитч и пофиг на ешоп)))



Так же как и пофиг на все лучшие мультиплеерные игры.
Так же как и пофиг на свою свою будущую консоль с баном.
Так же как и пофиг на свою грешную душёнку.
Так же как и пофиг на умирающий нинтендо-рынок России из-за таких как ты.

Согласны?
Boris_Ivanova18/09/2019 23:01

Так же как и пофиг на все лучшие мультиплеерные игры.Так же как и пофиг на …Так же как и пофиг на все лучшие мультиплеерные игры.Так же как и пофиг на свою свою будущую консоль с баном.Так же как и пофиг на свою грешную душёнку.Так же как и пофиг на умирающий нинтендо-рынок России из-за таких как ты.Согласны?

Нет
Dvoineek18/09/2019 22:59

В "Among the sleep" на сколько я помню за мелкого пацана нужно играть, а не …В "Among the sleep" на сколько я помню за мелкого пацана нужно играть, а не за маленькую девочку (но могу ошибаться, давно проходил) , на ПК всю прошёл, игра очень понравилась, но да, очень коротенькая показалась. "This war of mine" реально 2399 рублей стоил? Серьёзно?! Она на ПК рублей 300 - 350 примерно всегда стоила... Для кого вообще эта ниндендо? Для полоумных? Мазахистов? Консолька не ахти какая, а средненькие игрушки на неё стоят дороже эксклюзивов на PS4... И ведь пипл хавает, вот что интересно...


Таки свитчеры за фуллпрайс редко, что берут) This war of mine со всеми дополнения сейчас стоит всего на 300 рублей дороже, чем в Стиме, почему первоначальный ценник выставлен в 2400 - вопрос к издателю, а не к Нинтендо.
А все эксклюзивы (Zelda, Mario, Capitan Toad, Kirby, Astral Chain, Yoshi, Pokemons, XC2 - список можно дальше продолжать, просто привел в пример те игры, ради которых стоит покупать сыч) от самой корпорации стоят так же, как и на других консолях. Лично я дороже 2500 рублей брать игры не вижу смысла.
Скидка не очень. Например, в плей маркете та же thi war is mine, стоит 129р против 920. Помоему тут понятно где купить.
Охереть, This war of mine на свиче 2400 стоит. Я в шоке, ну и цены
Кто расскажет как покупать в магазине другого региона?
Чак_Норрис18/09/2019 23:50

Скидка не очень. Например, в плей маркете та же thi war is mine, стоит 129р …Скидка не очень. Например, в плей маркете та же thi war is mine, стоит 129р против 920. Помоему тут понятно где купить.


Зачекал. 159 рублей за игру без сюжетных историй, сюжетка покупается отдельно (Всего 1 история). Тут же полноценная версия со всеми dlc. Да и играть на телефоне как-то такое себе ИМХО.
Отредактировано: "Kotik_zaNarkotik" 19. сен
romkaninja19/09/2019 00:12

Кто расскажет как покупать в магазине другого региона?


Есть 2 варианта. Менять постоянно регион на одном аккаунте - очень много телодвижений, либо же просто создать ещё один аккаунт под нужный тебе регион.
Евгений_Сафер18/09/2019 22:17

Интересно, когда предзаказ ведьмака в эльдовидео


Что уже мыться нечем?
Boris_Ivanova18/09/2019 23:01

Так же как и пофиг на все лучшие мультиплеерные игры.Так же как и пофиг на …Так же как и пофиг на все лучшие мультиплеерные игры.Так же как и пофиг на свою свою будущую консоль с баном.Так же как и пофиг на свою грешную душёнку.Так же как и пофиг на умирающий нинтендо-рынок России из-за таких как ты.Согласны?


Не согласны. Нинтенда оборзели совершенно - за всякие высеры уровня плэй маркета хотят 4-6к. Про контроллер 6к уже стоит. Хотя по сути он должен идти в комплекте с этим планшетом - играть на джойконах невозможно.
И да - не все хотят играть онлайн😜
И на счет мыла - например вульф ёнглблад сейчас стоит одинаково на нормальные приставки и на свечку. Но на свечке невозможно играть из-за мыла! Разве не должно быть какой-то ценовой мотивации играть на этих обрубках? Раз я недополучаю полного набора графония, качества текстур, то и платить должен меньше. Разве я не прав?
Добавить комментарий
Аватар
@
    Текст

    Топ Магазины