Миниатюрные, хрустящие, острые перчики "Cin biberye" от турецкой компании "Cansa" это уникальное сочетание вкуса, текстуры, исключительно натуральных компонентов и конечно же остроты ( 10,000 SHU по шкале Сковилла) которую по достоинству оценят все любители острых ощущений. Перчики Cin станут идеальным дополнением к сэндвичам и бургерам, отлично впишутся в первые и вторые блюда, дополнят соус и маринад своим непревзойденным вкусом и остротой или же будут просто хорошей, натуральной закуской на вашем столе.
Так то гастрит из-за хеликобактер пилори возникает, бактерия такая в слизистой живёт, но ни как не из-за острого))
На выходе жгут
Хороший перец жжёт дважды 🔥
Однозначно плюс. Перец хорош как закуска так и в прикуску. Особенно если окажется не апокалиптически острым когда теряешь сознание (вроде перчик один, а у разных производителей он разный по остроте). Cansa кстати сам по себе офигенный бренд. У них много что вкусного. (отредактировано)
В Турции в Кафешках бесплатно подносят.
А так, покупаете острый перец, в банку засунули и залили уксусом, можно яблочным, и ложечку меда, через месяц примерно открываете и будет вам счастье, острый с слегка сладким привкусом.... Кайф
Там по моему не такой дают, мне всегда вытянутый давали, хорош слов нет, жаль не догадался купить на рынке на семена.
Честное слово, тут шрирача вечно постят. Я как любитель этих турецких перчиков и халапеньо из 3л банках не понимаю, как можно вообще подавать этот откровенно шляпный азиатский гуаносоус к блюду в чистом виде?
На вкус и цвет Виктор.
если 10 000 сковилей то так себе закусь. халапешки 5000. бережнее к поджелудочной относитесь
После орешков из deathnut на 16млн и крылышек на 2млн эти перчики будут на уровне маринованных огурцов(lol)
Это ж как нужно их полюбить чтобы купить, а потом ещё хранить?)
Кончились
Не Чин, а Джин))) в турецком языке буква с произносится как дж
Под беленькую, однозначно плюс!
Цена неплохая, перец неплохой, но имхо халапеньо будет получше. Эти несколько жестковаты, похожих в Турции съел много. Да и 5 кг - это для общепита, для семьи многовато...
Ну хз, в одного 2к халапеньо за 2-3 недели съел
После вскрытия сколько? Неделя?
Автор
Это ж не жестянка, наверное можно просто в холодильнике хранить, ну или в подвале
5кг это конечно перебор. Но закуска вещь 😁
Если по остроте со шрирачей сравнивать (с орлом), то он как?
У этого 3д острота. Шрирача другое) потести мелкую фасовку. (отредактировано)
57 комментариев
отсортированы поА так, покупаете острый перец, в банку засунули и залили уксусом, можно яблочным, и ложечку меда, через месяц примерно открываете и будет вам счастье, острый с слегка сладким привкусом.... Кайф