К сожалению, эта скидка больше не активна
[PC] Ведьмак 3: Дикая Охота- Издание «Игра Года»
552° Завершено

[PC] Ведьмак 3: Дикая Охота- Издание «Игра Года»

450₽500₽(-10%)Steam скидки
63
552° Завершено
[PC] Ведьмак 3: Дикая Охота- Издание «Игра Года»
Добавлено 31. дек 2020

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Ну, на 7 рублей дешевле, значит выложу эту)(party)

The Witcher 3: Wild Hunt - компьютерная ролевая игра по мотивам серии романов «Ведьмак» польского писателя Анджея Сапковского, продолжение игр «Ведьмак» и «Ведьмак 2: Убийцы королей». Заключительная часть трилогии. Игроку вновь отводится роль Геральта, ведьмака, убивающего монстров. После событий второй части Геральт возвращает утраченные воспоминания, и оказывается на перепутье. В Северных королевствах бушует война, а неожиданно вернувшаяся Йеннифэр, подруга Геральта, просит его помочь с поисками Цириллы, Дитя-неожиданности, которая может остановить пришествие Дикой Охоты. Геральт отправляется в опасное путешествие по разоренным войной землям, чтобы найти Цири и сокрушить Дикую Охоту раз и навсегда.

По сравнению со второй частью игра преобразилась - боевая система стала несколько проще и продуманнее, Знаки стали более полезными, а сам Геральт теперь предстает перед игроками как настоящий охотник на монстров - человек, который выполняет контракты на уничтожение чудищ. Помимо основной сюжетной линии, события которой разворачиваются на трех огромных локациях, Геральт может так же исследовать Северные королевства, помогая людям с их проблемами, или же просто путешествуя в свое удовольствие. В распоряжении Геральта появляется личная лошадь, а так же возможность быстрого перемещения между локациями. Помимо этого, в The Witcher 3 встроено несколько новых мини-игр, среди которых есть даже коллекционная карточная игра.
Дополнение «Каменные Сердца»:

Каменные сердца начинаются с ведьмачьего контракта. Ольгерд фон Эверек, ценитель искусства и главарь шайки разбойников, просит Геральта убить огромную жабу, что завелась в канализации Оксенфурта. Глупцы говорят — если поцеловать эту жабу, она превратится в прекрасного принца. Многие девушки уходили на свидание с ней, да так и не вернулись.

Контракт приводит к неожиданным последствиям, и ведьмак оказывается вынужден заключить договор с неким типом, называющим себя Стеклянным человеком или Господином Зеркало. Ольгерд когда-то тоже заключил с ним сделку, а обязательным условием выполнения их контракта назвал исполнение трех желаний посредником Господина Зеркало. И так уж вышло, что именно Геральту придётся претворять в жизнь прихоти разбойника — чтобы уплатить собственный долг таинственному исполнителю желаний.
Дополнение «Кровь и Вино»:

Кровь и вино — это последнее дополнение, которое дарит свыше 20 часов нового приключения на землях Туссент. Знакомые с книгами Анджея Сапковского вероятно слышали об этих землях и ждали возможности их исследовать в игровой вселенной. И вот, наконец у Вас будет возможность это сделать, отправившись в солнечный, красивый регион, который можно сравнить фэнтэзийными декорациями из сказок.
Пользовательские обновления
ТОП комментарии
63 комментария
Добавить комментарий