Добавлено 26. июн 2021
tinkoff.ru/car…nd/
Создайте уникальную ссылку в мобильном приложении или личном кабинете, отправьте ее другу в любом мессенджере или поделитесь в соцсетях. Если друзья придут по вашему приглашению, мы подарим бонусы вам и им.
Где взять ссылку для друзей:
В мобильном приложении: «Еще» → «Пригласить друзей» → «Поделиться ссылкой», если вы хотите посоветовать все продукты Тинькофф, или «Рекомендовать продукт», если точно знаете, что именно хотите порекомендовать, → скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям.
В личном кабинете на tinkoff.ru: «Бонусы» → «Друзьям» → скопируйте ссылку или выберите конкретный продукт, который хотите порекомендовать.
ОГРАНИЧЕНИЙ НА ПОЛУЧЕНИЕ ПРЕМИИ НЕТ, СКОЛЬКО ПРИГЛАСИТЕ СТОЛЬКО И ПОЛУЧИТЕ
Создайте уникальную ссылку в мобильном приложении или личном кабинете, отправьте ее другу в любом мессенджере или поделитесь в соцсетях. Если друзья придут по вашему приглашению, мы подарим бонусы вам и им.
Где взять ссылку для друзей:
В мобильном приложении: «Еще» → «Пригласить друзей» → «Поделиться ссылкой», если вы хотите посоветовать все продукты Тинькофф, или «Рекомендовать продукт», если точно знаете, что именно хотите порекомендовать, → скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям.
В личном кабинете на tinkoff.ru: «Бонусы» → «Друзьям» → скопируйте ссылку или выберите конкретный продукт, который хотите порекомендовать.
ОГРАНИЧЕНИЙ НА ПОЛУЧЕНИЕ ПРЕМИИ НЕТ, СКОЛЬКО ПРИГЛАСИТЕ СТОЛЬКО И ПОЛУЧИТЕ
Пользовательские обновления
Обсуждения Топ
18 комментариев
отсортированы поУ меня 1к, но никто из друзей/знакомых/родственников не хочет заводить Тинькофф
Есть такие люди, которые уже за воздух бы платили налог, да вот не знают куда и как платить.
Налог с чего? Выиграли менее 4000 рублей
Ничего платить не нужно. бред какой то (отредактировано)
Это не совсем так. Если будешь приглашать слишком много, или "качество" рефов будет стрёмным, -- через пару инвайтов будешь получать по 3 месяца тарифа Блэк вместо бабок)))
бред, бонусы меняются рандомно, а еще иногда бонусы зависят от счета на который их зачислять
у меня блэк и платинум, было одно время, что по моей рефке другу 500р, а мне: если на дебетовую карту, то 3мес обслуживания, если на кредитную, то 500бонусов
и так было оч часто
бонусы меняются сами по хз какой логике, я никого не приглашаю и они все равно меняются
Либо "бесплатное обслуживание навсегда", либо "возврат 1000 от 5000"
После переписки отменили эту подписку и дали 1000 руб как и должны были, а вот через 2 дня снова подключили подписку тинькофф про ..ну хз нафик она нужна- но вроде бесплатная! Сейчас еще 2 друга на очереди- карты получили, специально проверял что должны мне дать 1000 руб за каждого- посмотрим чем дело закончится! (отредактировано)
Получили что-то?
Так и есть!