Домашняя страница/Разные обсуждения/15000 бонусов м-видео до 27.04 (скидка до 30%)
Опубликовано 5 месяцев назад

15000 бонусов м-видео до 27.04 (скидка до 30%)

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Есть 15000 бонусов м-видео. Скидка до 30% сгорят 27.04. Может надо кому? Или совет че там выгодно можно урвать?
7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Бесполезнее только бонусы Grass.

Ученик
5 месяцев

Угар … они у всех в личке, у меня 30 тысяч аж … и у всех сгорают за ненадобностью 

Кумир
5 месяцев

🤦🏻

🤣😂🤣 1.есть ветка обсуждения, 2.их всем раздаривают 

Бонусы дают теперь всем и ежедневно, на технику и ходовые товары они списываются намного меньше 30% и как правило купить на озоне или в том же днс дешевле.

Забей короче.

Ученик
Автор
5 месяцев

Понял. Ладно, да я редко захожу. Тут зашел а там 15 тыс.. А мне ниче не надо. Так пошарил, особо выгодного то и не нашел)

Новичок
Заблокирован(а)
5 месяцев

Зачем тебе что-то урывать, в России и так все богатые - на некоторых даже хлынул нефтяной дождь, открою, пожалуй, свой british petroleum дома

Болтун
5 месяцев

Вот это да, 15 тысяч бонусов, скорее затариваемся в мвидео.

Их всем дают уже полгода.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.