Домашняя страница/Разные обсуждения/500 руб за заказ в почтомат халвы
Опубликовано больше 4 лет назад

500 руб за заказ в почтомат халвы

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Сделал заказ на тмолле, заказ пришёл в почтомат халвы. На почту получил такое письмо

Уважаемый получатель! АКЦИЯ! Покажите этот текст любому сотруднику в офисах Совкомбанка и получите 500 р в ПОДАРОК (выплачивается 1 раз)

В поддержке сказали срок до 31 августа. Я не знал про акцию, если повтор, не бейте.
4 комментария
отсортированы по
default-user-184353
Написать комментарий..
Скаут
больше 4 лет
Лесничий05/06/2021 00:33

Бюджет акции ограничен, поэтому достанется только самым активным и необраща …Бюджет акции ограничен, поэтому достанется только самым активным и необращающим на других внимания

Не хотел бы я быть на месте того, кому скажут, что лимит вознаграждений исчерпан) Я даже не обращал внимания ни разу на постаматы халвы. Мне обычно в постаматы 5Post с тмалл приходят посылки или бедным кассирам на кассу Пятёрочки.)
Скаут
больше 4 лет
Vladimir8804/06/2021 23:11

В офисе совкомбанка был 1 раз когда получал карту халва. А вообще такие акц …В офисе совкомбанка был 1 раз когда получал карту халва. А вообще такие акции оскорбляют моё чувство собственного достоинства. То есть я такой прихожу и как попрошайка тыкаю сотруднику экраном телефона и требую 500 ₽. А ещё другие клиенты за этим всем со стороны наблюдают.)) Впервые слышу про эту акцию, но можно было же сделать как-нибудь по-другому. Чтобы автоматом начислялись, например. Как минимум, чтобы не ехать в отделение банка из-за пятихатки.

Бюджет акции ограничен, поэтому достанется только самым активным и необращающим на других внимания
Скаут
больше 4 лет
В офисе совкомбанка был 1 раз когда получал карту халва. А вообще такие акции оскорбляют моё чувство собственного достоинства. То есть я такой прихожу и как попрошайка тыкаю сотруднику экраном телефона и требую 500 ₽. А ещё другие клиенты за этим всем со стороны наблюдают.)) Впервые слышу про эту акцию, но можно было же сделать как-нибудь по-другому. Чтобы автоматом начислялись, например. Как минимум, чтобы не ехать в отделение банка из-за пятихатки.
Скаут
больше 4 лет
Го скрин письма, мб прокатит, если нет особых индефикаторов
default-user-184353
Написать комментарий..