Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
В общем и целом, доволен полностью - экран, батарея, звук, камеры, размеры.
В ближайшие еще года два вряд ли буду менять.
Переживал касательно размера и веса - к размеру в итоге привык, но и обычные тоже ок. Но всякие мини и старые 5s-дизайны уже вызывают клаустрофобию - так в них тесно.
Вес ощутимый, в использовании привыкаешь, но в штанах не таскаю - стягивает, ношу в руке, сумке или кармане куртки.
Динамостров - пользуюсь очень часто, так совпало что многие нужные мне приложения его поддерживают.
120гц - персонально для меня очень весомая причина переплатить за про. Разницу вижу и огромную.
48мп камера - пркрывает 80% ситуаций и радует по качеству, х2 на его основе тоже очень хорош. А вот телевик почти бесполезен - включается очень редко, хотя х3 зум включаю частенько, и качество часто хуже чем с основной при х2. Ультраширик оценил, пользуюсь регулярно, качество не идеал но смотрибельно.
Лидаром пользуюсь регулярно, полезная вещь. Единственный момент когда он мешает - при фотографировании через стекло, постоянно пытается сфокусироваться в само стекло, а не через него, вот это прям бесит.
С памятью переборщил, для себя в итоге определил идеалом 256гб.
айфон покупала летом 2023 за 107к(актуальная стоимость 119990), хонор брала летом 2020 года за 16к, сейчас в продаже мало где есть, но нашла за 15545 рублей), новые телефоны пока что не хочу)
В этом августе за 100-30к балов вернулось
Начинаю жалеть что не взял айфон,думаю сменить
Не скажу что доволен на все сто, но, в принципе пойдет.
F5 с фантиками за 24 месяц
13t за 41 али
Скорее всего оставлю 13t
К слову, удобнее телефона в руке чем этот, я не держал
До этого был убежденный андроидобоярин. Последний был Samsung S9+, а до него Xiaomi mi5. Все таки яблоко — это другой уровень, но очень уж они скучные по сравнению с андроидом.
Девушке взял за 75 к в августе 22 13 про на 128
Чуть позже себе взял на акциях Яндекса в конце сентября за 71 к 13 промах на 128 гб.
Сейчас стоит примерно столько же.
Менять не собираюсь, потому что нынче свалился в касту бомжей и к сожалению временно не имею такой возможности.
Второй телефон Samsung A50 4/64Гб 2019 года, был основным и единственным до февраля 2022 года, после того как разбил экран, стал саппортом вышеназвонного Сяоми, использовался до недавнего времени как звонилка и раздатчик интернета
Самсунг брал в мае 2019 года за 15к по ссылке с нашего любимого пеппера, свои деньги вполне отбил, почти 3 года использования, под конец уже, конечно, стал подтормаживать и на морозе сильно высаживало аккумулятор, а так дисплей Amoled у него был огонь, великолепная цветопередача, жаль отпечаток в экране отрабатывал ужасно, хотя даже с разбитым дисплеем удалось поставить отпечаток и разблокировать им)
Сяоми взял где-то в марте 2022 года так же по акции с пеппера за 25к в Мегафоне, скорее всего была витринка, т.к. коробка была вскрыта, но это было, как по мне лучшее предложение на рынке "цена/качество", плюс боязнь, что в сложившейся на то время ситуациии, цены могу ещё уехать вверх на скачущем курсе, поэтому взял особо не думая. У него мне нравится автономность(без сим карты она была много больше, но и сейчас вполне нравится)дисплей, стерео режим динамиков.
из минусов: все слышат о чем говорит твой собеседник по телефону, вроде есть способ это поправить, но я пока не вникал.
Брал 2 года назад за 30к на распродаже на Алике
Сейчас без скидок,вроде,столько же стоит.
Хотел бы взять Pixel 7/8 или Iphone 14 Pro/15(чисто из-за выреза,реально зашёл), однако свой устраивает настолько,что ещё долго с ним прохожу.