Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Купил телефон в магазине МТС на wildberries, третий раз переносят доставку, за это время конечно пришёл бы уже из эмиратов при заказе в другом месте, но подкупил ростест и гарантия.
И вот размышляю, нажать ли кнопку "Отменить" или подождать еще и подать в суд?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Все пришло, мои славные карапузики, спасибо всем кто ща меня переживал, тема закрыта
Телевизор с 9 августа висит. 15 собрали, отправили, с 16 застрял на сортировочном центре и не движется
За отмену будет -100₽
и ещё пара товаров с таким сроком есть
Салфетками теми видимо мадам слезы утирает
Туда их
Пока что все заказы приходят вовремя. На каком этапе сейчас доставка заказа?
Прошёл сортировку 16.08
Правильно, подавай в суд!
сегодня заказал, пошел первый день трехнедельного ожидания. буду держать в курсе. оставь свои координаты, чтобы я мог сообщать тебе каждый день, что жду очередной день
Напиши потом чем суд закончится.