Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/А кто-то еще ждёт товар с WB больше недели?
Опубликовано 20 дней назад

А кто-то еще ждёт товар с WB больше недели?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Купил телефон в магазине МТС на wildberries, третий раз переносят доставку, за это время конечно пришёл бы уже из эмиратов при заказе в другом месте, но подкупил ростест и гарантия. 

И вот размышляю, нажать ли  кнопку "Отменить" или подождать еще и подать в суд? 

11 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
Автор
12 дней

Все пришло, мои славные карапузики, спасибо всем кто ща меня переживал, тема закрыта

Телевизор с 9 августа висит. 15 собрали, отправили, с 16 застрял на сортировочном центре и не движется

За отмену будет -100₽

Салфетки были по скидке.37945
и ещё пара товаров с таким сроком есть
Ученик
Автор
20 дней

Салфетками теми видимо мадам слезы утирает

Туда их

Мастер
20 дней

Пока что все заказы приходят вовремя. На каком этапе сейчас доставка заказа?

Ученик
Автор
20 дней

Прошёл сортировку 16.08

Новичок
Заблокирован(а)
20 дней

Правильно, подавай в суд!

Ученик
20 дней

сегодня заказал, пошел первый день  трехнедельного ожидания. буду держать в курсе. оставь свои координаты, чтобы я мог сообщать тебе каждый день, что жду очередной день

Новичок
20 дней

Напиши потом чем суд закончится.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.