Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
А из Дикси через Купер привозят все с одном пакете, а второй просто вкладывают. Типа если порвется, достали
мне Купер постоянно что то не докладывает, поддержка часто игнорит, один раз просрочку привезли
Там с поддержкой и не было общения. Выбрал продукты с которыми что-то не так, сделал по фотке, сделал возврат.
хз как с этим, но у сбера были теневые баны нескольких уровней, тех кто много подобным промышляет/пользуется ИХ ЖЕ скидками, которые приводят к регулярному убытку-отключают от акций в несколько этапов, а потом тупо на тебя забивает ТП по полной
У меня всё ещё смешнее. В 2021 году каким то образом получилось зарегать аккаунт на номер который у меня в сбере был для переводов и одновременно войти в аккаунт через сбер с тем же номером. Через 3 минуты бан прилетел и разбану не подлежит аккаунт. Пытаться перерегать акк не видел смысла, т.к. нужно менять номер в самом сбере чтобы бонусы получать.
Как была контора делающая петарды, так и осталась.
вот и расскажешь сколько раз так сможешь возвращать, действуй
Доиграитесь до ребрендинга
Кстати, рассказывали тут недавно про ненужность мусорных пакетов. Почти на 3 тысячи покупка, около 10кг вес, всё сложили в один пакет. И заморозку, и яйца, и всё остальное.
И в магните недавно 15кг в 2 пакета запихали. Там 2 вилка капусты было, яиц пару кассет, фрукты, заморозка, прочее.
В магните от сборщика зависит во сколько пакетов он положит и они по 1 копейке, если через приложение магнита брать. А если через Яндекс то пакеты по 6-11 рублей.