Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
пробиться сквозь бота нереально, обращение тут же закрывают после отмазки, отмазки лепят на ура. топ отмазок, . все еще думаете что озон вам поможет в случае проблем?) к слову товар все еще доступен у продавца, правда уже по другой цене, на отмену заказа им понадобилась неделя)

Нашел из-за чего время тратить, я понимаю бы на деньги кинули, а тут просто заказ отменили, вот и пepдак горит
Т.е. Озон поставил невыгодную продавцу, тот вовремя не изменил её, вы заказали товар по цене сильно ниже рынка и вам его отменили. Моё мнение: Ну и ладно, не прокатило.
Ну ладно чуть потеребить поддержку...
Но нет, вам интересно "дойти до конца"... Досудебки, суды...
Это ж как в жизни должно быть скучно и нечем заняться, чтоб таким заниматься....
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Надо радоваться, что они деньги вернули. А по поводу поддержки информация не новая. Бот отвечает везде. Меня это дико бесит. Они вообще решили забить на покупателей
Реально вам делать нечего
У моего товарища вместо полуметровой раковины вернулся пустой пакет из вб.
В лохах продавцы остаются: конская комиссия, уничтожение товаров обратной логистикой, затраты на логистику при отмене, штрафы за то, что не успел в их установленные сроки (до 12 утра), штраф за срок, который сам обязан ставить, автоакции, штраф за брак (с помощью пинков логистов), автоподключение услуг и т.д.
Дави его доконца.. три суда восемь заседаний. все проиграл три года не работал ходил на суды и наконец получил ...ничо не полуил. Но боролся. Молоцца. Одобряю.
Я тоже часто отменяю, только наоборот, из-за высокой цены.
Так что не в претензии
Т.е. Озон поставил невыгодную продавцу, тот вовремя не изменил её, вы заказали товар по цене сильно ниже рынка и вам его отменили. Моё мнение: Ну и ладно, не прокатило.
Ну ладно чуть потеребить поддержку...
Но нет, вам интересно "дойти до конца"... Досудебки, суды...
Это ж как в жизни должно быть скучно и нечем заняться, чтоб таким заниматься....
ну твоя позиция понятна, терпим
Нашел из-за чего время тратить, я понимаю бы на деньги кинули, а тут просто заказ отменили, вот и пepдак горит
Я как житель морковска тоже негодую
мелочи жизни, живи проще, деньги это пыль
находи радости в жизни и не фокусируйся на негативе
и трусы замени на более СССР-ные.
Судитесь, я судился выиграл но правда 20% от того что по закону положено больше судья не дал, дальше обжаловать не стал
да жду ответа от продавца, досудебка уже готова
Иногда продавцу выгоднее уплатить штраф ,чем продать в убыток (иза акц.озона)
Ну и за 14.
Тоже, наверное можно сбить. За 8 уж совсем дешего, зажмут.
а зато у нас прзидент хороший, а все остальные страны нам завидуют
и орешник есть!
Ну идите на вб, че ныть то?
а может все таки к этим самым, которые не обманут?
Ну а где предистория?
был куплен ларь за 8к, с 10 числа статус передаем в доставку сегодня прилетела отмена.
Отмазки озона на скрине, рбт не вышли еще на связь но уверен там такая же хрень будет