Домашняя страница/Разные обсуждения/а вы тут рассказываете какой Ozon хороший :D
Опубликовано 3 месяца назад

а вы тут рассказываете какой Ozon хороший :D

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

пробиться сквозь бота нереально, обращение тут же закрывают после отмазки, отмазки лепят на ура. топ отмазок, . все еще думаете что озон вам поможет в случае проблем?) к слову товар все еще доступен у продавца, правда уже по другой цене, на отмену заказа им понадобилась неделя)

image
image
image
Топ комментарии
Скаут
3 месяца

Нашел из-за чего время тратить, я понимаю бы на деньги кинули, а тут просто заказ отменили, вот и пepдак горит

Критик
3 месяца

Т.е. Озон поставил невыгодную продавцу, тот вовремя не изменил её, вы заказали товар по цене сильно ниже рынка и вам его отменили. Моё мнение: Ну и ладно, не прокатило.

Ну ладно чуть потеребить поддержку...

Но нет, вам интересно "дойти до конца"... Досудебки, суды...

Это ж как в жизни должно быть скучно и нечем заняться, чтоб таким заниматься....

47 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Надо радоваться, что они деньги вернули. А по поводу поддержки информация не новая. Бот отвечает везде. Меня это дико бесит. Они вообще решили забить на покупателей

Альтруист
3 месяца

Реально вам делать нечего

Критик
3 месяца
ОЗон хорош для мошенничества покупателями: легкие возвраты чего угодно и когда угодно по фотографиям (написать, что неработает, и прислать фото выключенного устройства). возможность подмены товара на свое барахло и отмывания денег у китайцев. 
У моего товарища вместо полуметровой раковины вернулся пустой пакет из вб. 

В лохах продавцы остаются: конская комиссия, уничтожение товаров обратной логистикой, затраты на логистику при отмене, штрафы за то, что не успел в их установленные сроки (до 12 утра), штраф за срок, который сам  обязан ставить, автоакции, штраф за брак (с помощью пинков логистов),  автоподключение услуг и т.д.
Ученик
3 месяца

Дави его доконца.. три суда восемь заседаний. все проиграл три года не работал ходил на суды и наконец получил ...ничо не полуил. Но боролся. Молоцца. Одобряю.

Я тоже часто отменяю, только наоборот, из-за высокой цены.

Так что не в претензии

Критик
3 месяца

Т.е. Озон поставил невыгодную продавцу, тот вовремя не изменил её, вы заказали товар по цене сильно ниже рынка и вам его отменили. Моё мнение: Ну и ладно, не прокатило.

Ну ладно чуть потеребить поддержку...

Но нет, вам интересно "дойти до конца"... Досудебки, суды...

Это ж как в жизни должно быть скучно и нечем заняться, чтоб таким заниматься....

Кумир
Автор
3 месяца

ну твоя позиция понятна, терпим 

Скаут
3 месяца

Нашел из-за чего время тратить, я понимаю бы на деньги кинули, а тут просто заказ отменили, вот и пepдак горит

Скаут
3 месяца

Я как житель морковска тоже негодую

Скаут
3 месяца

мелочи жизни, живи проще, деньги это пыль

находи радости в жизни и не фокусируйся на негативе

и трусы замени на более СССР-ные.

Пламя
3 месяца
Вообще не надо трусы, даешь шалаш на песке и натуризм. wink 

Скаут
3 месяца

Судитесь, я судился выиграл но правда 20% от того что по закону положено больше судья не дал, дальше обжаловать не стал

Кумир
Автор
3 месяца

да жду ответа от продавца, досудебка уже готова

Скаут
3 месяца

Иногда продавцу выгоднее уплатить штраф ,чем продать в убыток (иза акц.озона)

По идее должны быть промокоды на 10% ещё.1000126220

Ну и за 14. 1000126211Тоже, наверное можно сбить. За 8 уж совсем дешего, зажмут.

Новичок
Заблокирован(а)
3 месяца

а зато у нас прзидент хороший, а все остальные страны нам завидуют

Конферансье
3 месяца

и орешник есть!

Искатель
3 месяца

Ну идите на вб, че ныть то?

Скаут
3 месяца

а может все таки к этим самым, которые не обманут?

Егерь
3 месяца

Ну а где предистория?

Кумир
Автор
3 месяца

был куплен ларь за 8к, с 10 числа статус передаем в доставку сегодня прилетела отмена.

Отмазки озона на скрине, рбт не вышли еще на связь но уверен там такая же хрень будет 

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.