Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Motorola g100 pro, брал за 13 125, вопрос к экспертам, которые мониторят цены.
Смарт пол года назад стоил 10к, в отзывах много где люди его брали по 10 400 2-3 недели назад на вб.
Подешевеет ли он до адекватной цены в 10-11к или из-за курса $, или цена только вверх идти будет?
Дорого ли я его взял?
Отказались бы вы от него при получении?
Если отказались, то что бы взяли при условии, что $ будет через месяц в районе 80.
Кто-то вообще смог взять poco x8 pro по 16к и почему я никогда не видел таких цен нигде на него.
Очень важно мнение сообщества, меня терзают муки из-за цены, за которую я его взял

Отказались бы от получения?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 13
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Нафиг он нужен без 20го бэнда
По поводу оппо х9 ультра я бы ещё подумал терзаться сомнениями из-за цены или нет...а тут такой ценовой диапазон, что даже немного смешно
Нищета в регионах, зато таджикам школы строим в из стране и узбекам парки развлечений ну и кормим их якобы за плюшки от ООН
щас можно на вб купить за 10700, через 2 недели придет. Motorola Смартфон Moto G100s, 128ГБ, china
https://www.wildberries.ru/catalog/1150644054/d...
это 100s вроде а не про если не ошибаюсь
Да бери
Сам телефон неадекватный... где IPS со snapdragon gen 5 elite ?
китайские на 4 драконе пару мес назад видел за 18 700, редми турбо 4 что то там, так щас плохо мне, что купил за Овер прайс этот леново
Все относительно и даже те же, кто заказал подобное, брали для разных задач. Мне такое устройство даже бы бесплатно скорее всего не понадобилось, бэнда нужного мне нет, взял revvl неделю назад вдвое дешевле. Относительно Самсунгов и хлаоми по 50-70, очевидно цена компромиссная.
Ты бы лучше не над телефоном, а над своим состояние и погоней за упущенной выгодой думал, всего не успеешь.
А где брали и почём, ищу тоже где его взять
25 июля приехал за 11800. С клубной ценой около 10 с копейками вроде было. Ждать таких цен не стоит, это только на ВБ тогда было, в текущих условиях маловероятно, и дело не в долларе. И ты бы хоть опилки напряг, и объем памяти написал
Покупался из-за отвала экрана у 5 летнего realme narzo 30, очень переживал, что из-за движухи или новых таможенных скреп о которых говорят останусь без телефона, прошу отнестись с пониманием к моему беспокойству и дать добрый совет как поступить, получить телефон, отказаться от него и ждать poco x8 про за 16к (3к добавить есть).
Сам недоумеваю, что будет, нужен совет от опытных покупателей.
Поко вы как будете ждать? Скидки или уже заказали?