Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет.
Хочу приобрести Аэрогриль (в подарок маме)
хотел бы узнать,на что стоит обратить внимание и возможно есть хорошие модели на что можно обратить внимание.
Если есть возможность (то с функцией хлебопечки)
всем спасибо
По бюджету нет особых рамок,но и не просто оверпайс хотелось бы.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
От 9литров надо брать и чтобы можно было раздельные отсеки объединить в один. По скидкам модно от 6-7к взять гриль на от 9литров
а модель или фирму не подскажите?буду благодарен
Покупал я его на озоне, не очень то и дёшево (То ли 17к, то ли 18к). Спустя 1.5 года совсем не жалею об этой покупке
Изначально, не особо верил, что аэрогриль такая уж классная штука, но сейчас с этим плотностью согласен. Готовить в нем можно практически всё и при этом очень быстро и без непосредственного участия в приготовлении. Закинул в гриль поставил время, температуру, режим и дальше занимаешься свои и вещами
Из плюсов, могу сказать, то , что тут 2 нагревательных тена, что даёт и больше вариантов приготовления и впринципе делает это быстрее.
Классно что есть 5 видов разных противней, для разных типов блюд, 3 из них активно пользуюсь
Из минусов, скажу что не очень удобно доставать готовое блюдо, если делать на гриль противне, то часто капаю соком на дверцу или пол
И второй глобальный минус, то, что его не очень удобно мыть изнутри
А так очень советую рассмотреть данный вариант к покупке!
Можно было взять обычный Сандерс за 10к на вб и противни взять отдельно на свое усмотрение. На вб демианды кстати почему-то всегда в разы дешевле
Странная идея.
От 6 литров с двумя тэнами. Отдельно сразу заказывай силиконовую форму (проще мыть ее чем чашу). Насчет хлебопечи это либо маркетинг либо не ахти будет. Ибо в хлебопечах автозамес теста, ни разу не слышал про такой функционал в аэрогрилях. Вай фай и прочая ерунда по сути не нужна. Количество программ тоже ерунда, по сути обычные предустановки температуры и времени которые ставятся пальцем за 5 секунд да и иной раз они не совсем корректные, самостоятельно рука набьется с количеством блюд.
не подскажете конкретную модель?пожалуйста