Домашняя страница/Разные обсуждения/Аэрогриль

Подробнее о скидке

Всем привет.
Хочу приобрести Аэрогриль (в подарок маме)
хотел бы узнать,на что стоит обратить внимание и возможно есть хорошие модели на что можно обратить внимание.
Если есть возможность (то с функцией хлебопечки)
всем спасибо
По бюджету нет особых рамок,но и не просто оверпайс хотелось бы.

16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искра
4 месяца

От 9литров надо брать и чтобы можно было раздельные отсеки объединить в один. По скидкам модно от 6-7к взять гриль на от 9литров

Ученик
Автор
4 месяца

а модель или фирму не подскажите?буду благодарен

Наблюдатель
4 месяца

1000079452По своему опыту могу посоветовать данный аэрогриль: Demiand Waison

Покупал я его на озоне, не очень то и дёшево (То ли 17к, то ли 18к). Спустя 1.5 года совсем не жалею об этой покупке

Изначально, не особо верил, что аэрогриль такая уж классная штука, но сейчас с этим плотностью согласен. Готовить в нем можно практически всё и при этом очень быстро и без непосредственного участия в приготовлении. Закинул в гриль поставил время, температуру, режим и дальше занимаешься свои и вещами

Из плюсов, могу сказать, то , что тут 2 нагревательных тена, что даёт и больше вариантов приготовления и впринципе делает это быстрее.
Классно что есть 5 видов разных противней, для разных типов блюд, 3 из них активно пользуюсь

Из минусов, скажу что не очень удобно доставать готовое блюдо, если делать на гриль противне, то часто капаю соком на дверцу или пол
И второй глобальный минус, то, что его не очень удобно мыть изнутри

А так очень советую рассмотреть данный вариант к покупке!

Можно было взять обычный Сандерс за 10к на вб и противни взять отдельно на свое усмотрение. На вб демианды кстати почему-то всегда в разы дешевле

Искатель
Заблокирован(а)
4 месяца

Странная идея.

От 6 литров с двумя тэнами. Отдельно сразу заказывай силиконовую форму (проще мыть ее чем чашу). Насчет хлебопечи это либо маркетинг либо не ахти будет. Ибо в хлебопечах автозамес теста, ни разу не слышал про такой функционал в аэрогрилях. Вай фай и прочая ерунда по сути не нужна. Количество программ тоже ерунда, по сути обычные предустановки температуры и времени которые ставятся пальцем за 5 секунд да и иной раз они не совсем корректные, самостоятельно рука набьется с количеством блюд.

Ученик
Автор
4 месяца

не подскажете конкретную модель?пожалуйста

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.