Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Задумался взять аэрогриль чтобы готовить в нем быстрее, чем в духодке. Готовить на одного, поэтому большой объем не нужен, да и сам прибор хотелось бы покомпактнее. Рассматривал модели объемом около 5 литров и заинтересовали те, что со стеклянной чашей. Подробно пока их не изучал, но привлекла их простота, компактность и удобство мытья чаши. Посудомойки нет. Но как мне кажется у них нет такого плотного закрывания чаши как у классических моделей и больший шум, хотя могу ошибаться. Вот несколько моделей для примера:
https://www.ozon.ru/product...
https://www.wildberries.ru/...
https://www.wildberries.ru/...
Что думаете на счет подобных моделей? Да, они дороже классических, но меня интересует в первую очередь вопрос практичности, простота мытья чаши и компактности. И по поводу объема, 5 литров не мало? Сейчас готовлю в духовке в стеклянной чаше как раз примерного объема.

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Есть такой аэрогриль, печет нормально, но для приготовления надо больше времени
Если хочешь готовить быстрее чем в духовке, то мощность нужна хотя бы 2 кВт и два тэна. А эти на 1200-1300 Вт и на большой объём литров 5 - только в описании быстро готовят, на самом деле раза в два больше времени надо будет... Либо брать объёмом литра 3 - на одного человека хватит и мощности тогда тоже будет достаточно.
P.S. Это всё имхо, т.к. у самого эарогриля нет
Лет7,10 назад брали аэрогриль стекло. Так вот если не ошибаюсь можно было разогревать выше 250 градусов, но проблема лишь в том что мы не увеличивал температуры нормы, а потрескались сначала 1, заменили, потом 2, заменили , ну а 3 на 3 раз треснула...🤷♂️
На стекле тоже будет пригорать. А когда покрытие, то легко смывается.
По практичности стекло может чуть лучше, но в любом случае без посудомойки надоест хоть что мыть из них. Покупаешь сразу вкладыши из бумаги для аэрогриля и можно практически не мыть, если аккуратно выкладывать и переворачивать, мелкие остатки с обычной чаши вообще салфеткой спокойно убираются. За почти полгода использования со вкладышами на Xiaomi один раз всего губкой мыл
По объему 5л это минимум, но лучше смотреть не на объем, а на размеры дна чаши - 22 см лучше, чем 20 например
То что на скрине я бы особо внимание не акцентировал, какое-то классическое сравнение "здесь всё топ, а здесь всё плохо"