Домашняя страница/Разные обсуждения/аккамуляторный китайский перфоратор
Опубликовано 4 месяца назад

аккамуляторный китайский перфоратор

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте! Помогите с выбором, а то я себя только путаю, не хочется прогадать
Смотрю Heimerdinger, Patuopro и их аналоги, типа бренда "profi"
Визуально все выглядят однотипно, отличаются только мелкие детали, значит делают на одном заводе? Бери что дешевле и выгоднее? Так же вопрос, есть как модели горизонтальные, так и вертикальные
Горизонтальные имеют больше режимов работы и притом дешевле... Не понимаю
А вертикальные... Мощнее? Разве не одинаковый мотор у них? Помогите с выбором 1000023737100002373410000237361000023735

9 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
4 месяца

На аккумуляторном перфораторе может не быть функции удара. Сверление с ударом есть, а отдельно удара нет. Причем может быть нарисована функция удара на выборе режимов

Patuopro у меня Шурик , для домашних дел норм. Видел на драйве у парня комплект этой фирмы . По его словам его устраивает. Да и тут про эту фирму писали люди что кто то на мебельную фабрику берет. Но конкретно про перфоратор сказать не могу.

У вертикальных дури больше. Но обычные горизонтальные удобнее. Если тебе стены ломать, то лучше сетевой вертикальный.если дюбель гвозди или анкера, то горизонтальный. Бля бытовых нужд любой.

Ambush хвалят

Пламя
Автор
4 месяца
Вот я его тоже видел, но он ведь 1 в 1, как и все то, что я скинул
И вот вопрос, а в чем отличие? Слышал что у patuopro только хуже сама сборка
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.