Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ну для начало нужно понимать для чего он вам ?? Ели покрасить 2-4раза в год маленькие участки то сойдёт (я покупал для кладбища- посей день работает) так как скашиваймый размер ≈15см.
С того года перешёл NTB-20от Яндекса (скидку тут выкладывал) увеличился покос но не намного. Вполне доволен.
Я хз, я так понимаю щас все любят мусор, у меня гардена(хускварна) триммер, так ему 10 лет и он работает и работает, ничего не смазываю, ничего вообще не делаю с ним, только слегка грязь смахиваю, впрочем у меня и шушлайка от тойоты, с которой тоже почти ничего не делаю, но есть НО, это не то чтобы дорого, но по сравнении с мусором то конечно очень дорого, мусорных можно купить на эти деньги и 5 и может 10 штук
У меня сейчас от простормера тример аккумуляторный, куплен еще в 20м году. И вполне устраивает, но он только с леской, и бошка не меняется, она там запрессован а, вот их хочется обновить начто то современное, но хлам брать не хочется.
Я вот всё думаю, а нафига вам всем триммеры, если всё равно не выходит красивая картинка как здесь

,, .. Ах, вы думали? Вы мыслитель? Как ваша фамилия, мыслитель? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий? Спиноза?,,lol