Домашняя страница/Задать вопрос/аккумуляторный триммер
Опубликовано 2 месяца назад

аккумуляторный триммер

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Триммер аккумуляторный садовый, с двумя аккумуляторами 2000mAh, бесщеточный 2000Ватт https://ozon.ru/t/C...2U

Дешманские триммеры не внушают доверия.
По ссылке безщеточный еще и с редуктором.

Есть тут пользователи таких триммеров?
Стоит своих денег?

1000062096

8 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
2 месяца

Ну для начало нужно понимать для чего он вам ?? Ели покрасить 2-4раза в год маленькие участки то сойдёт (я покупал для кладбища- посей день работает) так как скашиваймый размер ≈15см.

С того года перешёл NTB-20от Яндекса (скидку тут выкладывал) увеличился покос но не намного. Вполне доволен.

Скаут
2 месяца

Я хз, я так понимаю щас все любят мусор, у меня гардена(хускварна) триммер, так ему 10 лет и он работает и работает, ничего не смазываю, ничего вообще не делаю с ним, только слегка грязь смахиваю, впрочем у меня и шушлайка от тойоты, с которой тоже почти ничего не делаю, но есть НО, это не то чтобы дорого, но по сравнении с мусором то конечно очень дорого, мусорных можно купить на эти деньги и 5  и может 10 штук

Наблюдатель
Автор
2 месяца

У меня сейчас от простормера тример аккумуляторный, куплен еще в 20м году. И вполне устраивает, но он только с леской, и бошка не меняется, она там запрессован а, вот их хочется обновить начто то современное, но хлам брать не хочется.

Новичок
Заблокирован(а)
2 месяца

Я вот всё думаю, а нафига вам всем триммеры, если всё равно не выходит красивая картинка как здесь 100006035210000603561000060357 1000060353

,, .. Ах, вы думали? Вы мыслитель? Как ваша фамилия, мыслитель? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий? Спиноза?,,lol

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.