Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Алиэкспресс не доставляет товар через курьерскую доставку Цайняо, кто сталкив...
Опубликовано 12 месяцев назад

Алиэкспресс не доставляет товар через курьерскую доставку Цайняо, кто сталкивался?

Поделился(-ась)
Aleksandr_Karasyov

Подробнее о скидке

При трекинге указана неудачная попытка вручения, и со мной никто не связывается уже 10 дней, и это при том что покупку доставили мне в город за пару дней с момента заказа, в сортировоыный центр. Дважды звонил в поддержку, сказали будут разбираться и пытаться лоставить в течение месяца, можно не переживать. Но перевести на почту или пункт выдачи невозможно, а в интернетах многие пишут что товар таким образом уезжал обратно(( Собственно нормальна ли ситуация, мнения? Спс
16 комментариев
отсортированы по
default-user-436262
Написать комментарий..
Наблюдатель
Алекс_И
10 месяцев
Все так и есть - никто никому не звонит, а отображается как неудачная попытка доставки. В общем, доверия 0. И ладно бы за 3 рубля заказал так за 17 тыс тепловизор бытовой...ну раз не везут жду окончания срока доставки и буду спор открывать. Звонил 6 раз в цяйняо бесполезно - отмазки каждый раз новые. Заказал еще один модель получше и в постомат так и этот не едет нормально, хотя остальные посылки без проблем...неужели украли патриоты мои тепловизворы на сво?((
Ученик
Дрочеслав
11 месяцев
этот цайняо катал мои кингбанки лишний месяц, все из-за того, что не нашлось ячеек в постамате, увезли обратно, потом их передали в сдек, потом обратно, потом в 5пост и так и дошли ко мне, короче крайне медлительные
Искра
Aleksandr_Karasyov
11 месяцев
Ждал второго звонка курьера два недели, когда не смог принять первый звонок, да пожалуй скорость не их кредо
Все сталкивались кто по глупости заказал у них. 5 посылок в пролете. жду окончания сроков защиты.
Искра
Aleksandr_Karasyov
11 месяцев
Тьфу тьфу мне дошел, видимо курьер звонит циклами каждые две недели))) и потом через цайняо как я посмотрел идёт чуть ли ни большинство товаров с Алика, по крайней мере у меня, и всегда тьфу тьфу приходило
Скаут
Andrew67rus
12 месяцев
Всегда заказываю в постомат.
Может нет курьеров ) снега
Новичок
noboddy
12 месяцев
Было также, в одном случае привели на следующий день, в другом через примерно 2 недели.
Искра
Aleksandr_Karasyov
12 месяцев
Но оба раза прям ПРИВЕЗЛИ, все ок?)
Скаут
Кожин
12 месяцев
Буквально вчера забрал свой заказ. При заказе выбран постомат, но доставлял СДЭК курьером, что было не удобно и пришлось переправлять заказ в их ПВЗ.
Ученик
donteatmycandies
12 месяцев
Так же было с пылесосом, который не влез в постамат. Привезли спустя неделю/две курьером.
Искра
Aleksandr_Karasyov
12 месяцев
Так у меня наоборот, курьерская назначена, и сказали что в поставит никак((
У меня обратная история, заказал девайс в ПВЗ с ММ за 25К, ММ сам отменил заказ и вернул деньги. Спустя месяц, уже на протяжении недели закидывает меня СМС, чтобы я шел забирать заказ в ПВЗ
Ученик
Shuffle1337
12 месяцев
Так забрать надо раз предлагают
Скаут
Пенсионер
12 месяцев
Нет не нормальная. У меня так монитор профукали. Месяц бился с ними и потом ещё месяц через спор деньги возвращал.
default-user-436262
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.