Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Мини-ПК за 28 тыр был куплен на AliExpress в декабре 2025 с доставкой из Китая в Петербург. Но далее AliExpress в одностороннем порядке изменил адрес доставки с Петербурга на Пятерочку в Мурманске. На странице отслеживания заказа написано: "Адрес доставки изменился. Такое иногда случается".
Такое действительно уже случалось, недавно AliExpress менял адрес доставки в пределах Петербурга, например с Калининского на Приморский район с разницей в 10км. Но тут они вышли на новый уровень и отправили товар на 1000 км севернее.
WTF у них там происходит и куда они отправят посылку в следующий раз?

Менял ли вам AliExpress адрес доставки?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 47
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Если такая ситуация произошла то возможно проблемы с таможней
Великолепный сказочник
Не знаю можно ли как-то повлиять на изменение адреса сейчас, но получить посылку можно через яндекс. В яндекс GO делаешь доставку по РФ от пункта выдачи ближайшего к пункту в мурманске и выбираешь пункт в питере где хочешь получить. После делаешь через тот же яндекс GO поручение забрать посылку из 5post и отнести в яндекс.
Я так себе последний экземпляр книги из другого города успешно отправил. У меня вышло рублей 300 за доставку.
Если поедете в Мурманск, захватите вяленой камбалы, чтобы бандитов отпугивать запахом.
Это китаец поставил такой трек... чужой... есть повод съездить в Мурманск, посмотреть на северное сияние, даже китайцы ради сияния едут туда
Было такое. Когда я впервые решил взять там смартфон)
Да у меня тоже мужик на работе болгарку беспроводную заказывал, указал свой адрес и вродебы все норм, а посылка приехала и отметка что уже вручена вообще в другом городе😃 он вообще в афиге был, я ему со спором помогал потом 😃
надо было румынку брать (на час)