Домашняя страница/Покупка из-за границы/AliExpress отмена/спор

Подробнее о скидке

Заказал планшет, в итоге через сутки он подешевел ещё сильнее. Решил заказать новый, но продавец уже отправил в доставку товар. Я открыл спор о возврате. Но быстрого возрата видимо не получится. Так как тех поддержка уже 3 дня молчит.

Вопрос к знатокам. Если я сейчас отменю спор, продолжится ли доставка и смогу ли на почте получить свой заказ?(Прежде чем открыть спор, потребовалось подтвердить получение товара). Продавец просит закрыть спор и уверяет что все ок и я получу свой товар
Топ комментарии
Скаут
3 месяца

Так вам и надо.. нефиг туда сюда заказывать.

Судья
3 месяца

Денях надо кучу иметь чтобы сверху ещё заказывать, а так ты ничего не получишь , гонишься за двумя копейками

17 комментариев
отсортированы по
default-user-638531
Написать комментарий..
Наблюдатель
Автор
2 месяца
Все ок. Планшет забрал1000005187
Критик
2 месяца

а ты как спор открыл товара, который еще не пришел?

Ну и не забывай, что с продавца за отправку деньги дерут, даже если покупатель не забрал заказ.

Наблюдатель
Автор
2 месяца
Написал в поддержку АлиЭкспресс.что хочу отметить заказ. Они сказали что нужно подтвердить получение и тогда можно открыть спор. Собственно так и сделал. Но пока поддержка АлиЭкспресса думала там уже продавец отправил товар, хотя изначально был статус что продавец не отдал посылку. Решение окончательное от АлиЭкспресс будет 27 ноября. Пока они написали что уточняют у траспортной компании где товар. В целом я им уже несколько раз написал что давайте вернём как было, я заберу товар. Но игнорят
Любимчик
3 месяца
Хотел кинуть китайца, подтвердить получение и вернуть деньги, а потом получить бесплатный планшет? 

Наблюдатель
Автор
3 месяца

Нет. Я написал в поддержку АлиЭкспресс. Они сказали чтоб открыть спор нужно подтвердить получение. Собственно так и сделал. Подумал щас быстро отменят, а шустрый продавец быстро отправил товар. Соответственно статус сменился при котором отмена уже быстрая невозможно

Искра
3 месяца

Считай китайцу планшет подарил.

Ученик
3 месяца

подтвердил получение,ну ты молодец и что могло пойти не так

Судья
3 месяца

Денях надо кучу иметь чтобы сверху ещё заказывать, а так ты ничего не получишь , гонишься за двумя копейками

Ученик
3 месяца

на пеппере разве не все гонятся за двумя копейками? Тут буквально поко ф7 каждый день по 3 раза выкладывают с разницей 200 рублей в цене

Конферансье
3 месяца

пока спор между покупателем и продавцом без участия администрации али ничего по сути не происходит

Скаут
3 месяца

Так вам и надо.. нефиг туда сюда заказывать.

Наблюдатель
Автор
3 месяца

Ого...Андрюша чего злой такой?

default-user-638531
Написать комментарий..