Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/AliExpress уже не нихао?

Подробнее о скидке

Помнится всегда у Али был небольшой бонус если не заказывал больше года. Неужто сейчас такое даже не практикуется? Раньше это Нихао промокод делал. Сейчас вот дай думаю закажу что-то на пару тысяч, настроился найти по старинке худо бедно промик - но ничего нет. Я даже не про 300/500 или 500/1000 которых раньше было валом, а просто хоть блин 200/2000 бы😅 нет? Уже не бывает?
22 комментария
отсортированы по
default-user-660865
Написать комментарий..
Кумир
2 дня

По моему али стал нихао после того как стал работать через маил.ру и некоторых событий, товар стал дороже а какой то вовсе исчез из поиска для нашей страны

Наблюдатель
2 дня

На старом акке недавно дали акцию многие товары по 99 руб в акции одна цена за то что год не заказывал

Наблюдатель
Автор
2 дня

Да, у меня тут тоже светится все по 99. Не знал что это не у всех. Правда так и не нашёл ничего полезного среди этих товаров.. 

Скаут
2 дня

Стоить что то годного ожидать на ближайшей распродаже?

Скаут
2 дня

В когда она?

Егерь
3 дня

Раз такой клиент, что раз в год на 2000р берёт (на 5,5р в день) надо ему обязательно промик на 50% дать.

В вашем магазе, такие же правила были бы, не так ли...

Наблюдатель
Автор
2 дня

Вам стоит присмотреться к реальности, потому что все работает ровно наоборот - такие скидки дают огромное число магазинов, банков и сервисов - вплоть до 50% на первый заказ, 100% на подписку в первый месяц - все это только новым клиентам и при этом новыми считают тех кто не пользовался их услугами более года. А вот когда вы тратите у них ежедневно болеее 5.5 рублей - они считают вас лояльным клиентом и наоборот ничего больше не предлагают🤦

Критик
3 дня

Али рус скупил Майл.сру

А от Мейл.сру ничего толкового нет

Егерь
3 дня

Да ладно! Не может быть! )))

Критик
3 дня

Али это прошлый век

Скаут
3 дня