Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

15 дней. Обещает потом вернуть деньги. То есть меня фактически просят самому закрыть заказ и поверить продавцу на слово. Понятно, что делать так нельзя, потому что после подтверждения получения можно остаться без защиты покупателя.Редактирования нет, поэтому говорю, что решил проблему через вк
Poll has expired, here are the final results
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Приветствую. В подтверждении заказа ничего страшного нет, это нормальная практика на алике. Без этого ты спор реально не сможешь открыть до августа, система просто не даст.
Подтверждай, сразу открывай спор через заказ и пиши, что продавец по факту ничего не отправил и заказ ты не получил. Скриншот из чата с ним приложи, деньги вернут. А по поводу вк, там и правда быстрее на связь с поддержкой выходить получается, уже проверял.
И судя по всему продавец отлично осведомлён о дыре в системе, потому что ответил он мне это, когда я отказался нажимать подтверждение товара и потребовал рефанд:
Good morning, dear buyer friend
Don't worry, if you can't accept my proposal, you can try to open a dispute
Please help to investigate the cause of the dispute and provide me with a screenshot.
Наверно, там все же как-то можно попасть на оператора. Если что, говорят, в вк они быстро отвечают.
Спасибо, проверю вк
дай хоть ссылку на продавца
https://aliexpress.ru/store/912066265
Если не будет движения товара, можно попробовать снова отменить.
Спасибо, как вариант учту
Раньше на али можно было оформить жалобу на продавца, не обращаясь в поддержку. Был шаблон, несколько вариантов причины жалобы. Если продавец просит подтвердить получение товара до его получения, то это Trade Rules, выбираешь этот пункт и прилагаешь скриншоты. Продавца наказывают, деньги возвращают.
Сейчас совершенно не нашел ни жалоб, ни апелляции, чел дико грязно играет и просто ждать, пока он обманет ещё людей. Один ИИ везде.
А, забыл дополнить, что я написал огромную претензию в Сбербанке о чарджбеке, может хоть они их потрясут
А чем Али лучше вас, перепуков?