Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Привет друзья. Кризис лютует. Подскажите пж какие щас продуктовые доставки изи арбузятся? Где арбузите?
Можно поделиться еще дешевыми продуктовыми рынками Москвы 😿
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Все изи. Но по разному.
Здравствуйте, подскажите , есть ли рабочий более менее способ арбуза магазина "отличника"? Ни в какую не даёт почему-то. Если что я не их засланный казачок, реально интересуюсь😅
Я не занимаюсь абузом, но с полной уверенностью могу сказать, что овощи, фрукты и яйца доставкой дешевле не закажешь. В лучшем случае получится также как в магазине. Худо стало, конечно. В Магнитах финалка почти на все. В Перекрестке изредка что-то всплывает, так там очень многое, что и без скидок даже уже с мин.ценой. У нас сейчас огурец свежий - царь овощей. А когда такое было, чтобы фламенко стоили дешевле длинноплодного огурца? Я не припомню. Картошка тоже дорогая. Ну да, ну да. Надо знать что где брать. Сидя на диване сильно много не сэкономить. А на рынках что? Овощи, фрукты портятся. Мясо дороже естественно, потому что качество выше. На рынках берут на закрутки в конце лета обычно, у кого дач нет.
Чушь какая, уже задолбался мандарины с доставкой из 5ки есть.
Рано тебе АРБУЗИТЬ, иди пока поДынявый
Если не хватает денег на еду
В разы больше получаю. Но чуть сэкономить никогда не прочь
это не экономия - так как набираешь полную корзину не особо нужных товаров на 1.5к руб
экономия - это гречка, и другие крупы и куриные яйца - это самая дешевая еда
и белая рыба - например путассу
а вообще совет - получай хорошую зп (может имеет смысл переквалифицироваться чтобы не думать о копейках)
полезная еда, да еще и дешевая, вин/ вин. потом еще и на врачей тратиться не будешь, одни плюсы
ещё можно бросить пить и курить