Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Арбуз продуктовых

Подробнее о скидке

Привет друзья. Кризис лютует. Подскажите пж какие щас продуктовые доставки изи арбузятся? Где арбузите?
Можно поделиться еще дешевыми продуктовыми рынками Москвы 😿

20 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Все изи. Но по разному.

Наблюдатель
6 месяцев

Здравствуйте, подскажите , есть ли рабочий более менее способ арбуза магазина "отличника"? Ни в какую не даёт почему-то. Если что я не их засланный казачок, реально интересуюсь😅

Новичок
7 месяцев

Я не занимаюсь абузом, но с полной уверенностью могу сказать, что овощи, фрукты и яйца доставкой дешевле не закажешь. В лучшем случае получится также как в магазине. Худо стало, конечно. В Магнитах финалка почти на все. В Перекрестке изредка что-то всплывает, так там очень многое, что и без скидок даже уже с мин.ценой. У нас сейчас огурец свежий - царь овощей. А когда такое было, чтобы фламенко стоили дешевле длинноплодного огурца? Я не припомню. Картошка тоже дорогая. Ну да, ну да. Надо знать что где брать. Сидя на диване сильно много не сэкономить. А на рынках что? Овощи, фрукты портятся. Мясо дороже естественно, потому что качество выше. На рынках берут на закрутки в конце лета обычно, у кого дач нет.

Чушь какая, уже задолбался мандарины с доставкой из 5ки есть.

Рано тебе АРБУЗИТЬ, иди пока поДынявый

Искатель
7 месяцев

Если не хватает денег на еду

post-images-loader
Ученик
Автор
7 месяцев

В разы больше получаю. Но чуть сэкономить никогда не прочь

Скаут
7 месяцев

это не экономия - так как набираешь полную корзину не особо нужных товаров на 1.5к руб

экономия - это гречка, и другие крупы и куриные яйца - это самая дешевая еда

и белая рыба - например путассу

а вообще совет - получай хорошую зп (может имеет смысл переквалифицироваться чтобы не думать о копейках)

полезная еда, да еще и дешевая, вин/ вин. потом еще и на врачей тратиться не будешь, одни плюсы

ещё можно бросить пить и курить

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.