Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Заказала наматрасник. Думала, если бренд известный, то качество должно быть не плохое. Капец, получила простынку по цене в 3 раза выше, чем оно должно было стоить. До этого брала наматрасник Экотекс, так он был стеганный с наполнителем и цена дешевле. Короче разочарование. Не поняла я за что отдала такие деньги.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
тоже брал наматрасник из-за 25 летней гарантии на матрас, цена была очень высокая.
за 4 года наматрасник рассыпался, купил другой обычный дешёвый
да я смотрю, что такого типа наматрасники и даже лучше стоят 700 руб, а не 2700. У меня претензия только к цене. Стоил бы он до 1000 руб, я бы слова не сказала
Аскона на лошариках и выезжает, которые повелись на скидку в 90%. Врядли кто-то будет второй раз там что-то покупать
не было никаких скидок. Просто решила, чем брать ноунейм китайский, купить китай фабричный. Просто тут хвалили, как обычно если термосы, то Арктика, кофеварки-делонги, так и с асконой, рекомендовали брать подушки
Чехлы недешевые в Асконе берут из-за гарантии, а вот наматрасники нет смысла приобретать
Так может читать надо было толщину, наполнитель и т.п. а не просто фото посмотреть и всё . где заказывали, кто продавец или натоф сайте. Нет информации. Может левак подсунули. Купили у ип какого-то
нет. купила у асконы на валберис. Инфы было мало, на фото казалось, что он прям как матрасик. А на деле тонкая простыня
Не поняла какие к нам могут претензии быть. Мы вам шоль наматрасник шили
Что от нас хотите? З.ы. Куся приступила к пошиву намотрасника для Вас. Обращайтесь еще
будто первый раз слышите что аскона оверпрайс бренд
да вроде тут её хвалили. Вот я и повелась. Думала чем ноу-нейм брать, возьму известный бренд. Блин. Лучше бы опять экотекс взяла
ну заплачь
в девочку вселился человек-паук