Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Написал покупатель, согласился заказать товар по Авито Доставке, но попросил включить функцию По браку - 24 часа на возврат, если найдётся дефект.
Может ли он подменить товар дома и отправить мне или не стоит даже отправлять и продать по месту? Стоит ли связываться?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я сразу такие деятелей на кукан посылаю с схемами долиной 2.0
Не стоит
Уже много раз же жаловались, что покупатель подменял товар, при получении, а продавцу ничего не компенсировали, потому что им там нужно куча всего.
Да, может 100%. Как минимум фотографируй номера и коды на товаре. НО лучше ге соглашайся!
Мне кажется зависит от сотрудника на пвз. Ну и в первую очередь от совести покупателя 😁
Покупал ноутбук Авито доставкой. На выдаче была какая то молодая девчонка, она втыкала в телефоне, ей было вообще фиолетово, чо я там с ним делаю. Я и в розетку подключил (что ныне нельзя), и флешку втыкал. Была проблема с паролем , продавец как на зло пропал с радаров. Я уж думал снести винду😁
Но видимо был пересменок, или еще что-то , в общем пришла женщина, увидела цену ноутбука, вылупила глаза и сказала что ничего с ним не делайте , только визуальная проверка, максимум включить выключить. Ничего подключать нельзя.
Вот и в твоем случае, если будет на пвз кто-то типа той девчонки , то хоть макет подложит - ей нас рать.
Возможно конечно какие-то опрелеленные условия есть для этой гарантии (проверка серийников, фото видео фиксация и тд.) , но не знаю.
В принципе покупатель больше заинтересован в этой Авито доставке, я когда покупал, не заикался даже о торге и тд., одна надежда -чтоб продавец отправил товар. А то некоторые вообще скажут: «да» и моросят, а деньги морозятся. Так что скажи «либо так, либо никак» 😁 . Благо без подключения в розетку , Авито доставка дает полностью проверить товар перед покупкой.
а ПВЗ тут причем? или предполагаете, что покупатель оплатив услугу может арендовать ПВЗ с сотрудниками на 24 часа?
напуркуа, платить комиссию и не спать ночами, думая, а не подменит/сломает ли товар покупашка
альтернатива ждать вечность