Домашняя страница/Разные обсуждения/Авито Доставка - 24 часа на возврат по браку
Опубликовано 9 месяцев назад

Авито Доставка - 24 часа на возврат по браку

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Написал покупатель, согласился заказать товар по Авито Доставке, но попросил включить функцию По браку - 24 часа на возврат, если найдётся дефект. 

Может ли он подменить товар дома и отправить мне или не стоит даже отправлять и продать по месту? Стоит ли связываться?

16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
9 месяцев

Я сразу такие деятелей на кукан посылаю с схемами долиной 2.0

Новичок
Заблокирован(а)
9 месяцев
Не включай. 100% кинет тебя

Конферансье
9 месяцев

Не стоит

Искатель
9 месяцев

Уже много раз же жаловались, что покупатель подменял товар, при получении, а продавцу ничего не компенсировали, потому что им там нужно куча всего. 

Ученик
9 месяцев

Да, может 100%. Как минимум фотографируй номера и коды на товаре. НО лучше ге соглашайся!

Новичок
Заблокирован(а)
9 месяцев
Не поможет. Пройденный этап.

Солнцепек
9 месяцев

Мне кажется зависит от сотрудника на пвз. Ну и в первую очередь от совести покупателя 😁
        Покупал ноутбук Авито доставкой. На выдаче была какая то молодая девчонка, она втыкала в телефоне, ей было вообще фиолетово, чо я там с ним делаю. Я и в розетку подключил (что ныне нельзя), и флешку втыкал. Была проблема с паролем , продавец как на зло пропал с радаров. Я уж думал снести винду😁
       Но видимо был пересменок, или еще что-то , в общем пришла женщина, увидела цену ноутбука, вылупила глаза и сказала что ничего с ним не делайте , только визуальная проверка, максимум включить выключить. Ничего подключать нельзя.
       Вот и в твоем случае, если будет на пвз кто-то типа той девчонки , то хоть макет подложит - ей нас рать.
       Возможно конечно какие-то опрелеленные условия есть для этой гарантии (проверка серийников, фото видео фиксация и тд.) , но не знаю.
       В принципе покупатель больше заинтересован в этой Авито доставке, я когда покупал, не заикался даже о торге и тд., одна надежда -чтоб продавец отправил товар. А то некоторые вообще скажут: «да» и моросят, а деньги морозятся. Так что скажи «либо так, либо никак» 😁 . Благо без подключения в розетку , Авито доставка дает полностью проверить товар перед покупкой.

Конферансье
9 месяцев

а ПВЗ тут причем? или предполагаете, что покупатель оплатив услугу может арендовать ПВЗ с сотрудниками на 24 часа?

Искатель
9 месяцев

напуркуа, платить комиссию и не спать ночами, думая,  а не подменит/сломает ли товар покупашка

Новичок
9 месяцев

альтернатива ждать вечность

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.