Ага, как же. По 49 давно уже нет, на новый аккаунт, месяц назад, доставка была в районе 200(чуть меньше).в феврале действительно так было. Посмотрел историю заказовВ марте первые два заказа по 179 руб за доставку, третий заказ вышел 229.
Ага, как же. По 49 давно уже нет, на новый аккаунт, месяц назад, доставка б …Ага, как же. По 49 давно уже нет, на новый аккаунт, месяц назад, доставка была в районе 200(чуть меньше).в феврале действительно так было. Посмотрел историю заказовВ марте первые два заказа по 179 руб за доставку, третий заказ вышел 229.
49р если у самого себя заказывать с нового аккаунта)
Я сам себе посылки отправляю через авито )))) из Мурманска в Рязань) выгодн …Я сам себе посылки отправляю через авито )))) из Мурманска в Рязань) выгодно получается ))
А можно такую же, но только во весь экран, а то плохо видно чО там написано …А можно такую же, но только во весь экран, а то плохо видно чО там написано.
Посмотрел историю заказовВ марте первые два заказа по 179 руб за доставку, третий заказ вышел 229.
49р если у самого себя заказывать с нового аккаунта)
Я сам себе посылки отправляю через авито )))) из Мурманска в Рязань) выгодно получается ))
Тебе и жена, наверное, не нужна...
Сам себя...
доставки за 49 руб уже больше месяца как нету.
на новорегах минимум щас 179-249р
А можно такую же, но только во весь экран, а то плохо видно чО там написано.
Акция была до 31.03.2022
Изя, ты как обычно о материальном