Домашняя страница/Разные обсуждения/Авито доставка возврат
Опубликовано 19 дней назад

Авито доставка возврат

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Человек купил запечатанный телефон, на пункте выдачи распечатал посмотрел положил его обратно, телефон не подменил вроде как ничего, но просто теперь у меня коробка с распечатанным телефоном. Оказывается так можно? 
Топ комментарии
Искатель
18 дней

Сам бы купил на лохито не распаковав и не проверив?

Ну так распаковывай на здоровье и забирай. Нафига его назад отправили?

43 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

купи пленку термоусадочную, обожми заново

Я так и делаю 🫡 странные люди, уже все утоняю перед отправкой а точно нужно, понимаете, что товар запечатанный, а пофиг... Авито приучил всех можно возвращать... Но есть уже свои схемы заблокировать покупателя...

Солнцепек
17 дней

Да почему ты должен продавать дешевле из за того что вскрыта упаковка? Что за колхозные предубеждения? Тысячи вскрытых,но новых товаров продавал в днс.А трубки так и любил всегда вскрывать перед клиентом и давать в руки активированные/запущенные,так как с непривычки они очень долго тупят что нажать,а мне уже надо бежать следующую продавать.Ну и на Авито я всегда все кроме айфонов продавал вскрытое.

В принципе согласна. Я тоже много вскрытых новых на авито продала. Многим людям это не особо важно. Кому надо запаянный, просто теперь не ваш клиент.

Можно, Авито продавцов имеет во всех позах как только может. И так и будет пока не будет никого кто сможет составить конкуренцию этим обнаглевшим гадам

Было такое, можно выбить компенсацию у авито 1-2к за порчу упаковки.

Если человек знал что покупает и с телефоном все хорошо, зачем отказываться тогда? 🤔 И зачем покупать, если решил отказаться? Не вскрывал бы тогда, а просто отказался и всё)

Да можно

Искатель
18 дней

Сам бы купил на лохито не распаковав и не проверив?

Ну так распаковывай на здоровье и забирай. Нафига его назад отправили?

С наушниками так было. Да нельзя по правилам, но подонки с Авито х.й положили на ситуацию.

Это новая система "анти-перекуп".

Ученик
Автор
19 дней

Я чувствую что слово перекуп у вас имеет отрицательную коннотацию, но ситуация в жизни бывают разные. Обратите внимание на скриншот модель 16f и 16 внешне выглядит абсолютно идентичными, в карточк е товара было указано оппо рено 16, а пришёл его младший собрат. То есть сперва меня подогревает wildberries который не хочет ничего слышать что продавец прислал не то что я покупал, а потом какой-то добрый человек скрывает коробку с телефоном и теперь я ее буду вынужден продать ещё дешевле чем планировал.2937429378

Новичок
Заблокирован(а)
19 дней

А где все прокоммунизженные пролетарии пеппера, радующиеся такой прекрасной новости?

Поэтому только 100% предоплата на новую дорогую электронику. А покупатель 3дварас, хз зачем так делать, только насолить перекупу с авито

Местный
19 дней
5пост. там точно не распечатает.

Дак так можно, вот бывают попадаются долб..обы

Новичок
Заблокирован(а)
19 дней

Ну вот не понравился телефон человеку, однако, на то оно и овито, чтобы посмотреть, пощупать

Искатель
19 дней

Всю дорогу. В правилах получения для покупателя - "вы можете проверить товар в течении 15 минут".

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.