Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сам бы купил на лохито не распаковав и не проверив?
Ну так распаковывай на здоровье и забирай. Нафига его назад отправили?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
купи пленку термоусадочную, обожми заново
Я так и делаю 🫡 странные люди, уже все утоняю перед отправкой а точно нужно, понимаете, что товар запечатанный, а пофиг... Авито приучил всех можно возвращать... Но есть уже свои схемы заблокировать покупателя...
Да почему ты должен продавать дешевле из за того что вскрыта упаковка? Что за колхозные предубеждения? Тысячи вскрытых,но новых товаров продавал в днс.А трубки так и любил всегда вскрывать перед клиентом и давать в руки активированные/запущенные,так как с непривычки они очень долго тупят что нажать,а мне уже надо бежать следующую продавать.Ну и на Авито я всегда все кроме айфонов продавал вскрытое.
В принципе согласна. Я тоже много вскрытых новых на авито продала. Многим людям это не особо важно. Кому надо запаянный, просто теперь не ваш клиент.
Можно, Авито продавцов имеет во всех позах как только может. И так и будет пока не будет никого кто сможет составить конкуренцию этим обнаглевшим гадам
Было такое, можно выбить компенсацию у авито 1-2к за порчу упаковки.
Если человек знал что покупает и с телефоном все хорошо, зачем отказываться тогда? 🤔 И зачем покупать, если решил отказаться? Не вскрывал бы тогда, а просто отказался и всё)
Да можно
Сам бы купил на лохито не распаковав и не проверив?
Ну так распаковывай на здоровье и забирай. Нафига его назад отправили?
С наушниками так было. Да нельзя по правилам, но подонки с Авито х.й положили на ситуацию.
Это новая система "анти-перекуп".
Я чувствую что слово перекуп у вас имеет отрицательную коннотацию, но ситуация в жизни бывают разные. Обратите внимание на скриншот модель 16f и 16 внешне выглядит абсолютно идентичными, в карточк е товара было указано оппо рено 16, а пришёл его младший собрат. То есть сперва меня подогревает wildberries который не хочет ничего слышать что продавец прислал не то что я покупал, а потом какой-то добрый человек скрывает коробку с телефоном и теперь я ее буду вынужден продать ещё дешевле чем планировал.

А где все прокоммунизженные пролетарии пеппера, радующиеся такой прекрасной новости?
Поэтому только 100% предоплата на новую дорогую электронику. А покупатель 3дварас, хз зачем так делать, только насолить перекупу с авито
Дак так можно, вот бывают попадаются долб..обы
Ну вот не понравился телефон человеку, однако, на то оно и овито, чтобы посмотреть, пощупать
Всю дорогу. В правилах получения для покупателя - "вы можете проверить товар в течении 15 минут".